Кирпич Болохово и для дома, и для всего

11.03.2016 0 Автор admin

Тульская область богата многочисленные глиняными месторождениями. Не удивительно, что этот край дает стране большое количество кирпича. Представляем вам еще одного производителя этого региона — Болоховский кирпичный завод и его красный строительный полнотелый кирпич.

Применение обширно

Отличная реклама пустотелому кирпичу в плане теплосбережения и шумопоглощения сделала свое дело. Поэтому все чаще для возведения стен используется именно этот вариант. Но полнотелый кирпич нельзя заменить, когда речь идет о самых важных участках. Его закладывают в фундамент, им укрепляют стены подвалов и цокольных помещений. Благодаря низкому водопоглощению кирпича Болохово, его применение для этих работ весьма эффективно. С возведением стен он тоже «отлично справится», если вы доверите ему это ТЗ. Строительный кирпич используется и в монтаже заборов, столбов, колонн, арок и прочих архитектурных заморочек. Гладкая поверхность позволяет ровно создать самый сложный рельеф.

Отличительная особенность продукции Болохово

Строительный кирпич имеет максимальную рабочую температуру 800 градусов Цельсия. Это говорит о то, что его можно использовать для кладки печей, каминов и барбекю. Уровень прочности стройматериала позволяют эксплуатировать данные конструкции без риска разрушения или трещинообразования.

Технические характеристики

  • Прочность — М-150
  • Морозоустойчивость — F50
  • Одинарный формат — 250х120х65 мм
  • Водопоглощение — 11%
  • Вес — 3,2 кг

Кирпич в Рязани: цены с доставкой и самовывоз

В нашей компании вы можете купить кирпич Болохово за 8 рублей/штука самовывоз и 9,72 рубля с доставкой. Норма загрузки в машину 6400 штук. Не такая большая цена кирпича для строительства надежного дома, согласны? Тогда звоните 505-603!