Кирпич Баварская кладка: откуда, зачем, почему

29.01.2016 0 Автор admin

Цена кирпича баварская кладка не является препятствием для владельцев недвижимости малоэтажного и коттеджного строительства в желании придать дому вид настоящей крепости, но с оттенком оригинальной привлекательности. Об особенностях создания такой облицовки и пойдет речь далее.

Kirpich_Braer_Bavarskaya_kladka_v_Evpatiy

Кладка кирпича родом из Баварии

Баварская кладка из облицовочного кирпича изначально была построена на случайном сочетании оттенков который получались в результате производства стенового материала из несовершенной тогда еще технологии. Изделия производились небольшими партиями, поэтому добиться одинакового тона было невозможно. Сейчас подбор тонов для создания подобной облицовки — целая система, которая рассчитывается специалистами по определенной схеме. В этом есть необходимость, чтобы избежать «провала цвета» на разных частях здания, появления слишком затемненных или бледных участков.

Варианты сочетания оттенков

«Под старину»

Комбинация оттенков для облицовки дома респектабельного вида в европейском стиле прошлых веков такова: красный, черно-серый, коричневый, горький шоколад.

Классическая комбинация

Для стандартного варианта характерно контрастное соединение черного, белого, красный, коричневый.

В стиле «модерн»

Для современной отделки фасада характерна неожиданность, поэтому вполне естественным является добавление производителем желтого и зеленого тонов.

Важно отметить

Торговый Дом Соколовского кирпичного завода устанавливает приемлемую цену на облицовочный кирпич «Браер», так как работает в непосредственном контакте с производителем. Поэтому у вас есть отличная возможность купить кирпич в Рязани с выгодой для себя для создания фасадной кладки в презентабельном стиле.