Кирпич НЗКМ для облицовки бани и сауны

29.01.2016 0 Автор admin

Далеко не все стеновые материалы подходят для облицовки помещений повышенной влажности. Но это не про нашу продукцию! Кирпич в Рязани можно приобрести на любой вкус. А мы предлагаем продукцию Новомосковского завода керамических материалов, которая имеет все необходимые характеристики для возможности создания отличной отделки фасада бани или сауны.

Особенности изделий из керамики

Стеновой материал имеет отличные теплосберегающие свойства благодаря пустотам, содержащимся на 45% в изделии. Данные отверстия задерживают воздух и препятствуют его выходу из помещения. Облицовка фасада таким материалом способствует дополнительной теплоизоляции.

Исключительная гладкость и красота

В модельном ряду кирпича НЗКМ присутствуют изделия с гладкой поверхностью и имеют идеальную геометрию. Цветовая палитра представлена необычными и редкими оттенками — красный персик и шоколад. Первый более светлый оттенок подойдет любителям кирпичной кладки классического стиля. Насыщенный темно-коричневый оттенок цвета «шоколад» заметно преобразит дом, придавая внешнему облику налет благородства и респектабельности.

Почему НЗКМ для облицовки бани и сауны

  • Средний уровень водопоглощения — 8%
  • Прочность на сжатие и изгиб
  • Долговечность — отделка не разрушается и не покрывается трещинами в течение века.
  • Теплопроводность 0,36 Вт позволяет говорить о возможности теплосбережения, что весьма кстати для помещений, где необходимо создавать комфортную обстановку при высоких температурах.
  • Морозоустойчивость F50- кирпич производится с учетом отечественных климатических условий.

Сооружение бани или сауны на загородном участке — довольно частое явление. Мы предлагаем купить облицовочный кирпич отличного качества для долгой эксплуатации и создания одинакового стиля в дизайне экстерьера дома и всех построек на территории загородного участка. Цена кирпича в Торговом Доме СКЗ совсем невысокая. Обращайтесь за решением вашего строительного вопроса в нашу компанию!