Баварская кладка для создания интерьера «кирпичный лофт»

27.01.2016 0 Автор admin

Kirpich_Bavarskaya-kladka_dlya_interieraКирпич баварская кладка настолько привлекателен и актуален в применении в наше время, что им заинтересовались не только для экстерьера фасада, но и интерьера домов и квартир. Стиль «лофт» зародился практически 100 лет назад, когда простым людям не хватало средств на аренду квартир, и они стали занимать чердачные помещения. В качестве облицовки там присутствовала обычная кирпичная стена. Таким образом типичная кладка стала самым популярным видом дизайна.

В наши дни «лофт» стал отображением оригинальности и своеобразия, поэтому кирпичный завод «Браер» предлагает вам свою продукцию в качестве исходного материала.

Чтобы все сделать правильно

Для того, чтобы на стене не получилось непонятных разводов, темных или светлых пятен, для этого необходим грамотный подбор оттенков. Классическим решением баварской кладки является сочетание коричневого, красного, бордового и черно-коричневого. В интерпретации «Браер» присутствуют еще оттенки желтого, серого и зеленоватого. С таким выбором можно создать дизайн от неоклассицизма до модерна, авангарда и эпатажа.

Для монтажа баварской кладки из облицовочного кирпича необходимо заранее подобрать рисунок. Это только кажется внешне, что оттенки фасада расположены в хаотичном порядке. За этой видимой небрежностью стоит точный расчет. Подготавливаются до 10 схем расположения тонов, которые смешиваются. В результате выбирается один вариант, который можно считать уникальным, так как добиться повтора даже специально будет невозможно.

Почему именно «Браер»?

Продукция отечественного производителя отличается долговечность за счет высоких характеристик прочности, отличной водонепроницаемости, устойчивости к перепадам температур и отсутствия образования трещин. По количеству стенового материала для оформления комнаты его потребуется не так много, поэтому цена кирпича не покажется вам слишком высокой.

Кирпич в Рязани от ТД СКЗ

Купить баварскую кладку «Браер» у нас вы можете в данный момент по цене 24 рубля за штуку. Стоимость ниже, чем у конкурентов, как минимум на 10%. Ждем ваших заказов в нашем Торговом Доме по улице Есенина, 1А или по телефонам: 90-70-07 и 505-603!