Кирпич Баварская кладка: выбрать Braer или не Braer

16.01.2016 0 Автор admin

Почему кирпич баварская кладка настолько популярен, что почти все производители обязательно уделяют внимание его изготовлению и обязательному присутствию в своем модельном ряду? Казалось бы, на первый взгляд — обычная пестрота, ничего особенного. Но за кажущейся небрежностью скрывается грамотная разработка рисунка и подбор оттенков. И в этом вся прелесть использования облицовочного кирпича баварская кладка, когда создается естественная привлекательность и разнообразие оттенков.

Kirpich-Bavarskaja-kladkaЧто может предложить вам отечественный производитель Braer

Традиционным вариантом для создания баваркой кладки является применение 4 схожих оттенков: красного, коричневого, черно-коричневого и бордового. Отечественный производитель «Браер» добавляет еще оттенки серого, желтого.

Актуальные схемы для малоэтажного строительства

Новомодным явлением считается соединение на сочетании различных оттенков. Построение на контрасте создает оригинальную игру цвета на фасаде, от которого невозможно будет оторвать взгляд.

Отличительная оригинальность

Профессиональные мастера создают комбинированный вариант. Для стен они предлагают владельцам купить кирпич баварская кладка, а колонны, арки, угловые конструкции, оконные проемы монтируются однотонными. Такие «островки» более светлого или темного оттенка создают на контрасте изысканный акцент на декоративных элементах дома.

Преимущества

  • Долговечность стенового материала сродни не просто веку, а гораздо больше.
  • Морозоустойчивость F50 — в разработке и производстве кирпича учитываются климатические условия нашей страны.
  • Прочность М150 — метод прессования способствует сцеплению всех компонентов воедино в монолитное полнотелое изделие.
  • Водопоглощение 8% — стены не подвержены чрезмерному увлажнению.

Чуть не забыли!

Купить облицовочный кирпич Баварская кладка вы можете в нашей компании по сравнительно низким ценам. Элитная облицовка вашего дома и невысокая стоимость кирпича в нашем Торговом Доме являются синонимами. Звоните +7(4912) 505-603 и сделайте заказ в Новом 2016 году по ценам 2015!