Выбор цветовой палитры кирпича по характеру владельца дома

19.12.2015 0 Автор admin

Пришла пора более подробно познакомиться с цветовой палитрой кирпичной продукции. Не все владельцы домов, могут только посмотрев на предложенную гамму оттенков, сразу сказать, что «это мой». Есть варианты выбора, когда предпочтение отдается в пользу сочетания с окружающим ландшафтом или кровельным материалом. Мы предлагаем вариант подбора цвета под характер человека или палитры, характерной для каждой семьи. Что в итоге может получиться, смотрите сами.

Vubor-tsvetovoy-palitry-kirpichaОттеночная гамма фасада

Предметы определенного цвета, которыми мы себя окружаем, придают нам больше сил и уверенности в себе. По этому принципу можно и выбирать тон экстерьера дома.

Серый — подойдет людям спокойным, уравновешенным, обладающим деловой хваткой, имеющим найти компромисс в любой ситуации. Они любят во всем порядок, и если и бывают требовательными, то только в этом вопросе.

Коричневый — любящие этот цвет имеют твердую жизненную позицию, независимы в поступках и суждениях, настойчивы в достижении цели, эта палитра придает им уверенности, смягчает упрямство.

Желтый — для общительных, позитивных, жизнерадостных. «Солнечный» тон заряжает их энергий, которой они готовы делиться со всеми. Такие люди не бояться рисковать, любят путешествия, притягивают своей харизмой большое количество поклонников и друзей, следовательно, дом всегда полон гостей.

Малиновый — оттенок интеллектуалов, оптимистов и энергичных людей.

Персиковый — для домашних людей, он создает уютную обстановку, облик дома, куда постоянно спешишь прийти.

Купить кирпич в Рязани: где, как, за сколько

Такое понятие, как цены производителя достаточно прочно входит в обиход строительного рынка. В связи с участившимися случаями продажи контрафактной продукции, покупатели стали больше обращаться к официальным дистрибьюторам производителей. Поэтому, мы предлагаем обратить внимание и на нас при приобретении кирпича в Рязани. Наш Торговый дом является непосредственным представителем Соколовского кирпичного завода — одного из старейших производителей нашего региона, известного своей деятельностью с 1961 года. Мы предлагаем строительный материал отличного качества по выгодным ценам, что немаловажно в свете консервирования многих объектов из-за отсутствия средств для строительства. Используя наш кирпич, вы сможете без проблем реализовать свои проекты без ущерба для качества и их долговечности.