Газосиликатные блоки: стройте дом, живите и радуйтесь

16.11.2016 0 Автор admin

Что нам строит дом построить? Нарисуем — будем жить! Старая поговорка тонко намекает, что строительство загородной недвижимости доступно немногим. Но с появлением газосиликатных блоков на рынках нашей страны контингент владельцев домов и дач значительно расширился. Газоблоки являются доступным стеновым материалом, позволяющим осуществить мечту о своем доме.

Конкуренция такова, что происходит преувеличение недостатков, чтобы продвинуть свою продукцию. Мы считаем, что каждый вправе выбрать подходящий для него стройматериал. Раз он выпускается известными брендами, значит качество и характеристики соответствуют возложенной на него миссии.

gazosilicatnyy_bloki_v_Evpatiy_Ryazan

На наш век хватит

Можно долго и упорно говорить о недостатках газосиликата. Главное, что вменяют ему в вину — недолговечность, приводя в пример эксплуатацию кирпичного строения в 100 лет. Есть такое выражение «На наш век хватит!», которое наглядно отображает все плюсы строительства. Зачем строить на века, если наследники, как правило, не живут в домах своих родителей. Они предпочитают продать и купить или возвести другую недвижимость. Так зачем взваливать на себя пожизненные кредиты, когда можно возвести дом из газобетона по своим средствам.

Конкретика

  • Газосиликатные блоки D500-600 используются для возведения стен и перегородок домов малоэтажного строительства в 2 этажа.
  • Возможность использования более простого ленточного фундамента, так как газоблоки имеют небольшой вес. Если применять излюбленную тактику сравнения кирпича и газобетона, то получается 1 м3 газосиликата весит 600 кг, 1 м3 кирпича — 1800 кг.
  • Показатель теплопроводности 0,10 до 0,28 Вт/кв. м говорит об отличных теплосберегающих свойствах.
  • Дом из газобетона можно построить за один строительный сезон. Крупный формат стенового материала, небольшой вес и ровные грани этому способствуют.
  • В основе изготовления блоков ячеистый бетон, который является слабо горючим материалом.

Купить газосиликатные блоки в Рязани вы можете в Центре Загородного Домостроения «Евпатий». Приобретайте доступные стеновые материалы, возводите дома из газобетона, живите и радуйтесь рядом со своими близкими!