Разновидности кирпича Бавария КС-Керамик

14.11.2016 0 Автор admin

О, эта Баварская кладка! Как много в этом звуке! Точнее, как много в этой кладке красоты и оригинальности. Ее оценили все, даже кто не строит и не сможет когда-либо возвести для себя дом. Пристрастие к пестроте здесь выражается в положительном ключе. Сочетание разных оттенков создает ощущение хаотичности расположения, за которой стоит точная схема. Иначе фасад прекратится в систему однородных пятен. Кирпич Баварская кладка в его классическом исполнении состоит из оттенков бордового, коричневого, серого, желтого. Мы предлагаем вам 4 варианта Баварской кладки стенового материала КС-Керамик.

Серия «Бавария»

Построена на красно-коричневых оттенках: гляссе, терракот, шоколад, темный шоколад. Получается темная кладка с вкраплениями красного, коричневого, темно-зеленого.

Bavarian_KS-Ceramic

«Камелот»

Четыре тона создают уникальных светлую Баварию, что является большой редкостью. В ней используются оттенки серии Камелот: темный шоколад, шоколад, терракот, гляссе. Они имеют совсем другой окрас, в отличие от цвета Бавария, так как производятся из других сортов глины с более светлой палитрой.

Bavaria-Kamelot

«Шерхан»

Кладка построена на соединении оттенков из разной серии. Так к светлой палитре «Камелот» добавляется темный оттенок «шоколад» и получается стена в крапинку.

Bavaria-Sherhan

«Вавилон»

Схема палитры построена на контрасте светлого оттенка гляссе «Камелот» и всех темных тонов серии «Бавария».

Bavaria-Vavilon

Для покупателей

Баварская кладка состоит из нескольких оттенков. Но каждый цвет укладывается на поддоны отдельно. Обратите внимание на этикетку. Есть поддоны с переходным оттенком. Они обозначаются «микс».

Рекомендации использования кирпича КС-Керамик

Использовать облицовочный кирпич сразу из 6 поддонов, смешивая по штук из каждого. Выложить часть стены — захватку. И продолжать работать в таком режиме. Обратите внимание, что подгонять специально кирпич по оттенку не рекомендуется. Кладка все равно получится неоднородной, соблюдения строгого рисунка ждать не следует.

Кирпич в Рязани: модели и цены

Купить кирпич недорого в Рязани вы можете в Центре Загородного Домостроения «Евпатий». У нас фиксированная стоимость за самовывоз и стеновой материал с доставкой. Это не зависит от километража и удаленности объекта. Поэтому с нами выгодно сотрудничать и застройщикам, и частным лицам. Обращайтесь!