Кирпич Флешинг КС-Керамик: красивая пестрота

11.11.2016 0 Автор admin

Неоднородная по цвету кирпичная кладка стен — это интересно? Да! Для многих этот оригинальный вид облицовки стал символом актуального современного тренда. Пестрота стала ассоциироваться с привлекательностью. Красный стандартный облицовочный кирпич — это хорошо, но всегда хочется разнообразия. На фасады из кирпича флешинг КС-Керамик приятно смотреть. Они невольно привлекают внимание, выделяя дом из числа окружающих. Такой интерес тоже имеет значение для владельцев, поэтому грамотно выделить себя старается каждый. Какие есть для этого возможности?

Flashing_Dikarka_KC-Keramic

Неравномерно — значит красиво

Неоднородный оттенок лицевой стороны кирпича лежит в основе флешинга. Это достигается путем использования конкретных сортов глины и неравномерного воздействия разными температурами при обжиге. Происходит окрашивание в красно-коричневую палитру с постепенным переходом от светлого тона к темному. Флешинг КС-Керамик состоит на 80% из темной тычковой поверхности и на 20% — из светлой ложковой. Поэтому облицовочный кирпич рекомендуется укладывать тычковой системой.

Варианты кладки флешинга КС-Керамик

Goticheskaya_kladka_KC-keramicГотическая

Чередование продольной и боковой стороны кирпича постоянно со смещением на полкирпича с короткой стороны в каждом ряду.

 

 

 

 

krestovaya_slofnaya_kladka_KC_keramicСложная крестовая

Укладка тычково-ложковым способом со смещением на половину боковой части кирпича в каждом ряду.

 

 

 

 

Branberbyrgskaya_kladka_KC-keramicБрандербургская

Монтаж по схеме — 2 длинных сторон, 1 короткая. Тычковая перевязка должна располагаться параллельно через каждые 2 ряда. Смещение на половину боковой части кирпича в каждом ряду.

 

 

 

 

Kladka_Dikarka_KC-keramicДикарка

Все тычковые ряды должны быть черного цвета. Укладывается 4 ряда тычком, 2 ряда ложком другого оттенка.

 

 

 

Кирпич в Рязани: когда есть, где купить недорого

Цена кирпича в Центре Загородного Домостроения актуальна и для застройщиков, и для частников. Мы предлагаем отдельную стоимость за самовывоз и за стройматериалы с доставкой. С нами строить выгодно!