Тротуарная плитка на территории торговых центров Рязани

07.11.2016 0 Автор admin

Тротуарная плитка является неизменным атрибутом мощения многих территорий Рязани. В первую очередь это касается благоустройства торговых центров с большой проходимостью людей и заездом не стоянку автомашин. Чтобы обеспечить комфортный проход и проезд без попадания в зазоры и выбоины, используется тротуарная плитка рязанского производителя «Каменный век».

Trotyarnaya_plitka_dlya_TRTS_Premler

Кирпичик для всех

Для благоустройства 3 крупных торговых центров нашего города использовалась коллекция «кирпичик». Это наиболее распространенный и привычный стройматериал. Рисунок дорожек напоминает кирпичную кладку. Была выбрана серия Standard серого цвета. Несмотря на одинаковые изделия, прилегающая территория торговых центров «Премьер», «Леруа Мерлен» и «Глобус» выглядят совсем по-разному.

Trotyarnaya_plitka_dlya_Lerya_Merlen

Модель «Кирпичик» высотой 60 мм имеет параметры: длина 200 мм, ширина 100 мм. Тротуарная плитка выдерживает серьезные механические нагрузки и может использоваться для пешеходных дорожек и паркингов легковых авто. Для «Премьера» используется 1 вариант укладки, предлагаемый производителем. Это схема расположения двух плиток перпендикулярно друг другу. У «Глобуса» можно увидеть рисунок из 3 вида, когда применяется формула 2 по 2 плитки параллельно друг друга со смещением на одну. Прилегающая площадка к «Леруа Мерлен» тоже уложена 1 вариантом укладки. Но это не похоже на то, что есть у «Премьера».

Trotyarnaya_plitka_dlya_Globus

Почему любят использовать тротуарную плитку в Рязани

Изделия отличаются удобным форматом. Укладка для строителей не представляет трудности. Даже с большим объемом могут справиться 2 человека довольно быстро. Нейтральные оттенки производителя «Каменный век» подходят для делового стиля торговых зданий. Монтаж осуществляется без образования зазоров, в которые могут попасть каблуки туфель. Поверхность отличается антискользящими свойствами. Даже в сильные морозы не представляет опасности.

Изделия из бетона пропитываются средствами, снижающими водопоглощение. Влага не попадает внутрь плитки, не замерзает в мороз, значит не способствует разрушению материала. На гладкой поверхности не задерживаются загрязнения. Пыль легко смывается осадками или при поливе из шланга.

Купить тротуарную плитку в нашем городе вы можете на Есенина, 1А в Центре Загородного Домостроения «Евпатий». Как сами видите, даже в сером исполнении она отлично смотрится. А есть еще множество оттенков, которые можно использовать для дорожек загородной недвижимости.