Новый оттенок кирпича Terex «Дюна»

20.10.2016 0 Автор admin

Строительной сезон-2016 для Terex ознаменовался выходом облицовочного кирпича в новом оттенке «Дюна». Стеновой материал имеет нежный цвет свежих сливок. Еще один светлый тон для любителей актуальной стильной облицовки. Обращаем внимание застройщиков и владельцев загородной недвижимости на новые возможности строительства.

Кирпич Терекс Дюна обладает следующими основными свойствами: морозоустойчивость F50, прочность М-200. Производители объясняют, что это пробный вариант. Постепенно показатели устойчивости к низким температурам будут доведены до 75. Изделие производится с гладкой поверхностью. Позже появится и рустированная «под старину».

Kirpich_Terex_Duna

Важное отличие Терекс

Облицовочный кирпич Terex может использоваться не только для малоэтажного, но и для высотного строительства. Он изготавливается из тугоплавкой глины Кондровского месторождения Калужской области. Светлые оттенки достигаются естественным образом без примесей путем смешения разных пород сырьевого материала.

Принципиальное значение

Использование кирпича в облицовке зданий — это не только их эстетическая привлекательность. Кирпичная кладка обладает энергосберегающими свойствами. На фасаде отсутствуют трещины и растительность. Светлые оттенки не выгорают на солнце и не нагреваются под его лучами. В помещении устойчивая комфортная температура в любое время года.

Фирменное отличие

Кирпич Терекс имеет низкий уровень водопоглощения — 4%, что напрямую связано в долговечностью кладки.

Стандарты

Стеновой материал производится одинарного размера 260х120-х65 мм, утолщенного 250х120х88 мм и евроформат 250х85х65 мм.

Где купить кирпич?

В Рязани приобрести стеновой материал вы можете в Центре Загородного Домостроения «Евпатий». Выгодные цены на кирпич подтверждены точными цифрами за самовывоз и покупку с доставкой, которая не рассчитывается по километражу.