Тротуарная плитка «Кирпичик» хороша и для стадионов, и для улиц Рязани

14.10.2016 0 Автор admin

В Москве введена в эксплуатацию новая арена футбольного клуба ЦСКА. Для этого было отведено место бывшего стадиона имени Григория Федотова. Новый вмещает 30 тысяч человек. Для благоустройства его придомовой территории использовалась тротуарная плитка «Кирпичик» производителя «Каменный век». Что хорошо для стадионов, то хорошо и для улиц Рязани. Как вы считаете?

Protyarnaya_plitka_kamennyy_vek

Кирпичик для дорожек

Тротуарная плитка «Кирпичик» способствует созданию ландшафтного дизайна в классическом стиле. Строгие пропорции моделей, традиционный формат, ровные грани придают отличный вид пешеходным дорожкам и придомовой территории. Изделие имеет ширину 100 мм, длину 200 мм и несколько разновидностей высоты: 40 мм, 60 мм, 80 мм. Плитка имеет прямоугольную форму, действительно напоминающую кирпич.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Технология изготовления позволяет с уверенностью утверждать, что плитка «Каменный век» имеет низкое водопоглощение, не способствует скоплению влаги, не растрескивается под воздействием низких температур. Дорожное покрытие выдерживает большие статистические нагрузки, но предназначено только для пешеходных дорожек. Тротуарная плитка обладает самым важным свойством — нескользящей поверхностью. Ее укладка производиться стык-в-стык герметичным образом. Поэтому девушкам не шпильках можно не опасаться, что каблук застрянет в зазоре.

Серии, оттенки, варианты укладки

Производитель предлагает 6 вариантов классической укладки тротуарной плитки «Кирпичик». Рисунок выкладывается из 2 кирпичей, расположенных перпендикулярно или параллельно друг другу, в разных комбинациях три по три, или три-два.

Коллекция представлена в 2 сериях Standard и Nature. Первая олицетворяет типичные оттенки серого, светло-коричневого, красный, темно-коричневый, черного. Натуральная часть представлена яркими тонами желтого, зеленого, белого, оранжевого.

Тротуарная плитка в Рязани: красота ландшафта в ваших руках

Купить тротуарную плитку вы можете в Рязани в ЦЗД «Евпатий». Выгодные условия, поставки от производителя, удобное расположение нашего офиса на Есенина, 1А. Ждем!