Профнастил Стандарт: типичная кровля в регионе 62

13.10.2016 0 Автор admin

Стандартная, типичная, классическая кровля — кто сказал, что это плохо? Почему она обязательно должна быть натуральной? Профилированный лист является хорошим стройматериалом для построек любого назначения. И не обязательно только бытового или хозяйственного. Его укладывают на загородные дома, коттеджи и дачи. И мы сегодня поговорим о видах полимерного покрытия для профнастила Стандарт.

profnastil-standartnyy-kupit-v-Evpatiy

Полиэстер не тот, что раньше

Если раньше профнастил с покрытием полиэстер считался бюджетным вариантом для создания временной кровли по принципу «когда деньги появятся — переделаем». Сейчас производитель «Металл Профиль» предоставляет гарантию не 1 год, а 5 лет на стройматериал с таким покрытием. Полиэстер наносится небольшим слоем 25 мкм на стальной лист. Но полиэфирная основа способствует пластичности. Покрытие как бы обволакивает профиль, не позволяя образовываться ржавчине даже на обрезных кромках.

Двусторонний полиэстер — это что-то новенькое

Профлист, окрашенный с двух сторон, сбывшаяся мечта владельцев загородной недвижимости. Проблема из чего сделать забор отпадает сама собой. Использование профиля с покрытием полиэстер двухсторонний предоставляет возможность сделать отличное долговечное ограждение любой расцветки. С ним не надо будет, как с деревом, мучиться каждый год с ремонтом и обновлением.

VikingMP — 4 основных оттенка

Профлист с полимерным покрытием VikingMP представлен в 4 оттенках: коричнево-красный, коричневый шоколад, зеленый мох, серый графитовый. Кровля приобретает благородный матовый оттенок. Полимерное покрытие наносится на сталь по специальной технологии, которая позволяет сохранять первоначальный оттенок 10 лет.

Купить профнастил в Рязани на Есенина, 1А

Центр Загородного Домостроения «Евпатий» специализируется на поставках строительного материала для малоэтажного и высотного строительства. Мы предлагаем кровлю, кирпич, блоки, цемент, бетон в Рязани по приемлемым ценам, позволяющим возводить здания в кризисный период без влезания в долги и кредиты с высокими процентами.