Тротуарная плитка в спальном районе Рязани

03.10.2016 0 Автор admin

Мы обозначали самые красивые места Рязани — Кремль, Концертный зал, старинные Торговые ряды в центре города, и какая использовалась тротуарная плитка для их благоустройства. Теперь посмотрим, как обстоят дела в спальном районе Канищево.
Trotyarnaya_plitka_v_spalnom_rayone_Ryazan

Радостно, что она вообще есть! Уже хорошо. Правда не повсеместно, а только для обозначения торговых точек. Общественные места, школы, больницы, спортивные комплексы просто заасфальтированы. Но некоторые островки тротуарной плитки все же прослеживаются. Многим из них уже много лет. Но это как-раз и является отличной проверкой качества. Дорожки отличаются такой же ровной поверхностью, удобны для ходьбы. Зазоры в швах отсутствуют, значит нет опасности для девушек на каблуках, что шпилька попадет в проем и повредит туфли или нанесет травму.

Жаль, что в качестве основного оттенка выбрали серый. Он и так уже приелся из-за асфальта. Но участки красного цвета прослеживаются. Правда стоит отметить, что они заметно потускнели от времени. Очень неплохо бы смотрелись новые образцы тротуарной плитки «Каменный век» на улицах Канищево, особенно рядом с новостройками. Такие красивые высотки заслужили это. Что можно выбрать для их оформления.

Trotyarnaya_plitka_Kanishevo

Варианты мощения спальных районов

Если придерживаться традиционного для города урбанистического стиля, то можно взять за основу мощения коллекцию «Урбан». На улицах города будут преобладать оттенки серого, травертин, коричнево-оранжевого или красный гранит.

Trotyarnaya_plitka_yrban_v_Evpatiy

Когда хочется все красиво, но по-домашнему, привлекательно, но не броско — это плитка «Концепт Дизайн». Приятный коричневый окрас изделий в цвете «травертин» и привычный для глаз тон «красный гранит» немало этому способствуют.

Trotyarnaya_plitka_v_Ryazan_v_Evpatiy

Мощение дорожек «под старину» поможет воссоздать иллюзию пребывания в старинном городе коллекция «Старый город». Тротуарная плитка имеет вид брусчатки, представлена в 3 типоразмерах и самых разнообразных оттенках.

Trotuarnaya-plitka-staryy-gorod-v-Evpatiy

Странное выбрано название для коллекции «Классико», которая представлена в стиле кантри. Ну да ладно. Деревенский стиль на городских улицах в местах отдыха людей тоже неплохо будет смотреться.

Plitka_Klassiko_v_Ebpatiy

Купить тротуарную плитку в Рязани вы можете в Центре Загородного Домостроения «Евпатий» по цене производителя «Каменный век». Больше про выгоду и доступные цены можно даже уже не говорить.