Скоро зима, пора приобретать кирпич

25.09.2016 0 Автор admin

Готовь сани летом, а стройматериалы — зимой! Так можно перефразировать известную русскую поговорку. Уже понятно, что в холодное время строительство заканчивается или замораживается до весны. Бывает, что и продолжается, но это будет тема нашего следующего разговора. А сейчас хотим напомнить, что зима все-таки считается «мертвым» сезоном. Цены на кирпич снижаются. Купить стройматериалы становится выгоднее. Тем более в компаниях, где предоставляется бесплатное хранение до начала строительного сезона.

Kirpich_v_Ryazan_ot_Evpatiy

Весомая причина купить кирпич на зиму

Экономическое положение в нашей стране постепенно стабилизируется. Европа и Америка поняли, что санкции против России действуют в первую очередь им во вред. У нас большими темпами начало развиваться внутреннее производство, возникла необходимость в новых заводах, складах, сельскохозяйственных сооружениях. А значит весной кирпича может банально не хватить вам!

ЦЗД «Евпатий» предлагает

В нашей компании можно купить кирпич большого количества отечественных производителей. Мы поддерживаем российских кирпичных дел мастеров. Свойства и характеристики стенового материала ничуть не отличаются от импортных аналогов. Цена кирпича у нас от 7 рублей самовывозом, от 8 рублей — с доставкой по Рязани и пригороду. Что мы можем предложить? Охарактеризуем некоторые коллекции.

Тульский строительный кирпич

Тула богата месторождениями глины. Не удивительно, что в этом регионе около 10 кирпичных заводов. Кирпич Алексин полнотелый изготавливается методом пластичного формирования. В его состав добавляются древесные опилки, которые при обжиге сгорают и образуют пористую структуру. Изделие имеет рельефную боковую часть для герметичной кладки. Кирпич Болохово обладает низким водопоглощением, поэтому используется для монтажа цоколя, стен подвальных помещений. Новомосковский кирпич производится из глины, прошедшей вакуумную обработку. Это позволяет создать рифленую поверхность не только с лицевой, но и с обратной стороны. В таком случае исключается усадка и деформация стены во время эксплуатации. Кирпич НКЗК изготавливается методом пластичного формирования с добавлением отощающих пигментов для придания прочности и морозоустойчивости. Продукция завода Ломинцево имеет ярко-красный оттенок за счет нахождения в глиняном месторождении железа. Оно и увеличивает прочность кирпича, позволяя создавать действительно вечную кладку.