Рваный кирпич – фактура для каменной облицовки

19.09.2016 0 Автор admin

В наше время происходит своеобразное «возвращение на круги своя» в решении облицовочного вопроса экстерьера домов. XX принес нам большое количество инноваций и новых синтетических строительных материалов, которые своей низкой ценой смогли вытеснить натуральные изделия.

Но спустя годы многие люди смогли понять, что нет ничего ценнее и привлекательнее экологически чистой продукции. Именно такую предлагает вам компания «Евпатий» в Рязани. Учитывая все свойства и характеристики известкового кирпича, передать свои владения последующему поколению в первозданном виде будет легко и просто.

Rvanyy_kirpich

Какие свойства облицовочного рваного кирпича определяют возможность передачи дома по наследству

  • Прочность — М250
  • Морозоустойчивость — F100
  • Водопоглощение — не более 6%
  • Использование известняка высокой марки прочности
  • Производство рваного кирпича методом сухого прессования под воздействием высоких температур, что создает прочную основу, на которой не образуется трещин.

Красоте внешнего вида придаем значение

Рельефный скол имеет вид облицовки под «дикий», необработанный природный камень. Созданная искусственным образом шероховатая поверхность тем не менее выглядит естественно и непринужденно в своей природной основе.

Рваный кирпич отлично подходит для облицовки домов малоэтажного и коттеджного строительства. Материал используется для создания фасадной кладки в стиле «рустикаль». Дома приобретают облик старинной архитектурной постройки. Респектабельность недвижимости имеет значение при ее продаже.

Высокая цена на рваный кирпич или это только на первый взгляд?

Следует понимать, что стоимость строительного материала — это не только сиюминутная сумма, которую вы заплатили в данный момент. Цена кирпича основана на таких широких понятиях, как долговечность. Это значит, что при использовании других облицовочных материалов вам придется через какое-то время делать косметический ремонт, следовательно, затрачивать дополнительные средства. Исходя их этого стоимость облицовки вашего дома заметно вырастет, и цена отделки из кирпича «рваный камень» останется такой же. Так может-быть сразу использовать более прочный и долговечный материал и не заботиться о внешним виде фасада несколько десятилетий? Выбор за вами, мы предлагаем купить кирпич по ценам производителя.