Рваный кирпич: как достигается скол в виде необработанного камня

18.09.2016 0 Автор admin

Рваный кирпич получил свое название из-за оригинальной лицевой стороны. Она представляет собой внешний необработанного «дикого» камня, облицовка которым была очень популярна в Средние века. Возвращение к истокам и старинным традициям происходит довольно часто по принципу «все хорошее придумано было уже давно». Поэтому мы предлагаем вам купить облицовочный кирпич такого формата и предоставляем информацию, как он достигается вы процессе обработки.

Rvanyiy_kirpich

Выполнение декоративного скола

Обработка поверхности под камень осуществляется на специальном станке с определенными насадками. Раскалыванию подвергается только лицевая сторона, а оборотная остается ровной и гладкой. Именно этой частью кирпич укладывается в стену, а рельефной — наружу. Таким образом, вам обеспечена идеально ровная кладка с небанальной поверхностью. Фасады смотрятся благородно, изысканно и величественно.

Не менее важные характеристики

Технология прессования подразумевает создание изделий особой прочности — М250, которая достигается на молекулярном уровне сцепления всех частиц — извести, цемента, воды и минеральных пигментов. Этап сушки в течение 10 часов при температуре +70ºС позволяет достичь водопоглощения изделий ниже 6%. Кладка из рваного кирпича не увлажняется, не подвергается засолению и разрушению. Гиперпрессованные изделия отличаются морозоустойчивостью, так как рецептура его разрабатывается с учетом климатических условий нашей страны.

Рваный кирпич подойдем вам, если стремитесь

  • Создать долговечную облицовочную кладку загородного дома или коттеджа.
  • Придать своей недвижимости респектабельный внешний вид.
  • Выделить дом из числа окружающих привлекательной расцветкой, которой нет у керамики и клинкера.
  • Производить работы в быстром темпе даже в холодный осенний период.

Цена кирпича зависит от выбранного вами оттенка — модели более насыщенного и темного цвета стоят немного дороже. Мы предлагаем продукцию, за качество которой несем ответственность, поэтому у нас вы не увидите ни брака, ни подделки. Облицовочный кирпич выгодно приобретать у представителей производителя по всем показателям, начиная от цены, заканчивая транспортировкой.