Белый облицовочный кирпич: мир и спокойствие в доме

18.09.2016 0 Автор admin

С белым цветом связано много хорошего. Он не только олицетворяет чистоту и непорочность. Белый тон является символом примирения и согласия. Не случайно исстари повелось на Руси отделывать помещения белой штукатуркой. Это способствовало воцарению мира и спокойствия в семье. Оттенок успокаивающе действовал на людей, не позволяя им ругаться попусту. В облицовке фасадов белый кирпич — редкое явление. Однако он уже набирает популярность и может конкурировать с традиционным красным по количеству применения. Мы предлагаем купить в Рязани кирпич белого цвета двух российских производителей и обозначаем их основные характеристики.

Воротынский «белый жемчуг»

Vorotunskyy_kirpich_v_Evpatiy_Ryazan

 

Облицовочный кирпич Воротынский оттенка «белый жемчуг» выпускается в одинарном и полуторном формате в 3 видах фактур: гладкий, тростник, панцирь черепахи. Особенностью облицовочного кирпича является его использование для зданий любого количества этажей. Применение не ограничивается малоэтажным строительством, как обычно принято у других производителей. Это стало возможно благодаря следующим характеристикам:

  • Прочность М-150
  • Морозоустойчивость — F50
  • Теплопроводность — 0,3 Вт/(м°C)
  • Водопоглощение — 8%
  • Вес — 2,3 кг.

ЛСР белоснежный

Kirpich_LSR_v_Evpatiy_Ryazan

 

Облицовочный кирпич ЛСР производится на основе глин карьера «Ленстройкерамика» и глин голубого цвета карьера «Красный бор». В отличие от конкурентов, стеновой материал имеет повышенную морозоустойчивость F100, отлично противостоит сильным морозам и ветрам, создавая благоприятный микроклимат в помещении. При высокой прочности М-175 кирпич обладает небольшим весом и не оказывает давления на фундамент. Изделия производятся с гладкой поверхностью, рустик и тростник. Последний представлен в виде штриховки. Рустик -это состаренный материал, имитирующий временные повреждения.

Кирпич в Рязани: вы купили бы белого цвета?

Кажется, что облицовочный кирпич белого цвета напоминает силикатный. Но это только на первый взгляд, так как рустированная и тростниковая поверхность стенового материала показывает его истинное керамическое начало. Купить кирпич вы можете в ЦЗД «Евпатий» по умеренным ценам с доставкой и самовывозом.