Гиперпрессованный кирпич — ответы на важные вопросы

18.09.2016 0 Автор admin

В свете повальной моды на импортный клинкерный кирпич, вы упустили из виду не менее интересный вид стенового материала — гиперпрессованный облицовочный рваный кирпич отечественного производителя LIMEBRICK, который по своим характеристикам ничуть не уступает вышесказанному. Мы хотим напомнить о нашем рязанской производителе не звонкой рекламой, а конкретными фактами, демонстрирующими преимущество использования нашей продукции.

Giperpressovanyy_tsvetnoy_kirpich

Гиперпрессованный рваный кирпич — это как?

Технология производства построена на методе сухого прессования под давлением высоких температур без использования обжига. Только в этом отличается от клинкерного, не уступая ему по техническим характеристикам и долговечности. Выигрышным качеством нашей продукции является более яркая и разнообразная цветовая палитра, охватывающая 17 тонов. Среди них представлены традиционные оттенки желтого, черного, белого, серого, коричневого, а также современные «прочтения» — малиновый, гранатовый, черничный, которые не встретишь у других производителей.

Гиперпрессование сродни сварке

Используемые в производстве известняк, вода и минеральные окрашивающие пигменты крепко скрепляются в процессе прессования на молекулярном уровне. Это и является основанием и подтверждением того, что стеновой материал является одним из самых долговечных.

Колотый под камень — почему бы и нет?

Гиперпрессованный кирпич имеет своеобразную визитную карточку — внешний вид представлен в виде имитации каменной кладки, что достигается путем специально созданных сколов. Шероховатая поверхность изделий имеет выразительный характер, который интересен во всех своих проявлениях — на фасаде домов, в интерьере комнат и даже оформлении заборов.

У вас уже возник вопрос: «Где купить рваный кирпич?»

Стеновой материал LIMEBRICK является отличным решением облицовочного вопроса в малоэтажном и коттеджном строительстве. Учитывая возросший интерес в данном сегменте, приобретение привлекательных, прочных и долговечных изделий для фасадной кладки весьма актуально. Когда есть большой выбор кирпича, отдайте предпочтение в пользу долговечного.