Бетон М-350 для всех видов строительства

07.09.2016 0 Автор admin

Бетон прочностью М-350 используется для создания ответственных систем — дорожного или аэродромного полотна, ленточного фундамента широкого заглубления, возведение сооружений из пустотных ЖБИ и все постройки с высокими статическими нагрузками.

Beton_M_350_ot_Evpatiy_Ryazan

Приготовление бетонного раствора

Получается бетонная смесь прочностью М-350 отличного качества только если размешивать его в бетономешалке или автобетоносмесителях. Качественное соотношение цементного вяжущего, песка и щебня должно быть таким: одна часть цемента, 1,6 части песка, 3,1 части щебня. Из расчета заполнения бетономешалки полностью, туда засыпается: 44 кг цемента, 84 кг песка, 160 кг щебня и добавляется вода. Раствор обычно готов в течение 15 минут.

Основные характеристики бетона М-350

Бетона выдерживается нагрузку на сжатие 327 кГс/см2. Подвижность раствора составляет П2-П4. Он набирает твердость достаточно быстро, поэтому лучше использовать еще и пластификаторы при изготовлении, которые замедлят процесс твердения и позволят работать с большими объемами на протяжении 2 часов. Морозоустойчивость бетона составляет 200 циклов, именно такое число раз сооружение выдержит процессы размораживания весной и замораживания зимой. Водопоглощение 8% в пределах нормы строительного кирпича.

Бетон в Рязани купить с доставкой

В Центре Загородного Домостроения можно купить бетон в Рязани с доставкой в автобетомосмесителях, где по дороге производится свежий раствор, сразу годный к применению. Цена бетона у нас ниже среднестатистической по ЦФО. Тщательно перемешанная смесь является залогом прочностных характеристик. Однородная консистенция способствует равномерному распределению раствора по основанию, отличному сцеплению с ним и герметичности, с предотвращением образования «мостиков» холода. Ждем ваших заявок, рады будем помочь в вашем строительстве.