Новинка от Braer – баварская кладка фактуры «земля»

02.09.2016 0 Автор admin

Кирпичный завод Braer представил новинку строительного сезона-2016 года — облицовочный кирпич в оттенке «баварская кладка» рельефной поверхностью «терра». Поскольку производитель пишет о своей разработке всего лишь в двух словах, давайте мы с вами сами разберемся, что из себя представляет новая фактура Terra облицовочного кирпича «Браер». Модель появилась в продаже с августа 2016 года. Стеновой материал выпускается пока в одинарном формате прочностью М-150.

Kirpich_Braer_terra_ot_Evpatiy

Фактура «земля»

Terra в переводе означает «земля». Название фактуры не случайно и вполне визуально оправдывается. Это хаотичные углубления, являющиеся графическим отображением поверхности грунта и рельефа глины с Обидимского месторождения, с разработки которого производится кирпич «Браер». В сочетании с таким же хаотичным расположением оттенков на фасаде зрелище будет потрясающее.

Баварская кладка по-браеровски

Баварская кладка Braer построена на сочетании 4 основных оттенков: серый, красный, бордовый, коричневый. Важным моментом является факт расположения общей композиции на фасаде, когда тона плавно переходят один в другой без создания однотонного пятна. Мастера кирпичного дела уже знают определенную последовательность монтажа, когда кирпич одного цвета не должен вертикально идти один над другим. Или то, что в первом ряду должны быть обозначены все цвета, имеющиеся для создания баварской кладки.

Технические аспекты

Облицовочный кирпич «Браер» обладает прочностью М-150 и морозоустойчивостью F100. Это параметры, позволяющие создать долговечную кирпичную кладку в малоэтажном строительстве. Водопоглощение меньше 8% не позволяет стенам увлажняться. А если использовать хороший и качественный кладочный раствор, то можно избежать образования высолов. Некрасивые белые пятна не появятся на вашем фасаде.

Мы предлагаем и кирпич, и цемент

Центр Загородного Домостроения «Евпатий» предлагает купить кирпич и цемент в Рязани. У нас представлено до 100 видов стенового материала и растворы, чтобы вы могли осуществлять кладку в любую погоду, даже при минусовых температурах. Звоните, будем рады помочь вам со строительством!