Тульский кирпич: #строимнадежно

24.08.2016 0 Автор admin

Тульская область славится глиняными месторождения, поэтому породила большое количество производителей кирпича керамических блоков. Стеновой материал тульского производства можно сказать стал визитной карточкой нашей страны. Поэтому, если вы хотите строить надежно и долговечно, обратите внимание на полнотелый кирпич Тульского кирпичного завода. Не мудрствуя лукаво, не подбирая красивых названий предприятие и кирпич «зовутся» просто «тульский». Но тем самым производитель держит марку, так как представляет весь свой регион.

Tylskyy_kirpich_kypit_v_Evpatiy

Один из прочных

Тульский кирпич отличается высокими показателями прочности М-200 и допустимой для нашей зимы морозоустойчивостью F35. Полнотелый формат позволяет избежать проникновения большого количества влаги. Стеновой материал может использоваться для фундамента и несущих конструкций в малоэтажном и высотном строительстве. Строительный кирпич подходит для возведения домов во влажной климатической зоне. Используемая для его изготовления глина отличается пластичностью, которая препятствует впитыванию влаги у готовой керамики. Красный оттенок является натуральным, потому получается в результате обжига без применения красителей. Можно сказать, что для своего дома вы используете самый экологичный строительный материал.

Списывать со счетов еще рано

Казалось бы, при появлении более современных изделий — керамических блоков для малоэтажного строительства и использование монолитного или каркасного способа в высотном, где кирпич используется мало, «его дни сочтены». Однако это не так. Наоборот, кирпичная кладка стала символом респектабельности и элитного статуса. Из него возводят дома сильные мира сего, как дань старинной традиции. Для экстерьера фасада сейчас большое количество облицовочного кирпича, который позволяет создавать уникальный облик дома. Но основой всего остается полнотелый, который отвечает за прочность и долговечность сооружения.

Кирпич в Рязани: и элитный, и обычный, и самый нужный

Купить кирпич в Центре Загородного Домостроения «Евпатий» — это один из выгодных вариантов в Рязани. Мы находимся рядом с центром города, доставку осуществляем сразу после вашего заказа. В свете большого выбора рекомендуем лучшее именно для вашего проекта, с учетом расположения объекта.