Болоховский кирпич или дом «обречен» на долговечность

12.08.2016 0 Автор admin

Давайте строить не только красиво, но и прочно, долговечно, надежно! И касается это и высотного, и малоэтажного строительства. Возведение домов не терпит халатного отношения. Это заканчивается разрушением или засолением кладки. Значит вам «остается» выбрать хороший строительный кирпич, например, болоховский.

Kirpich_Boloxovo_v_TsZD_Evpatiy

Полнотелый одинарный: так строили раньше и сейчас

Когда многие производители развивают новое направление — производство керамических блоков, Болоховский кирпичный завод остается верен себе и выпускает полнотелый одинарный кирпич — основу строительства. Важной особенностью тульской продукции является отличное противостояние влаге, которую он поглощает в небольших количествах. Это залог отсутствия увлажнения и засоления кладки, с чего обычно начинается ее разрушение. Значит, приобретая болоховский кирпич, вы заранее «обрекаете» свой дом на долговечность.

Продукция Болоховского кирпичного завода изготавливается из суглинков местного происхождения, отличающихся экологически чистыми компонентами. Глина разных пород дает основу прочности и морозоустойчивости. В составе не используются никакие красители, поэтому изделия имеют классический природный красный цвет.

За низкий процент водопоглощения болоховский стеновой материал выделяют строители и владельцы частных домов, так как из одного вида можно уложить фундамент и возвести несущие конструкции. И по цене кирпич очень выгоден. Поскольку керамика обжигается при температуре +800 градусов Цельсия, то имеет жаропрочные свойства. Следовательно, может использоваться для создания печей и каминов в загородной недвижимости.

Купить кирпич, чтобы строить на века

Купить кирпич в Рязани вы можете в компании ЦЗД «Евпатий». Мы гарантируем качество продукции, так как поставки осуществляются напрямую от производителя. Имея свой транспорт, вы можете купить кирпич по отпускной цене самовывозом.