Кирпич RAUF рустик: красота российского клинкера

10.08.2016 0 Автор admin

О времена! О нравы! Если раньше считались некрасивыми трещины на кирпичной кладке, их старались сразу ретушировать владельцы частных домов, чтобы не подумали, что они бедные, а их сооружение очень старое, то сейчас все наоборот. Для загородной недвижимости приобретается облицовочный кирпич со специально созданными выбоинами. Вид поврежденной кирпичной кладки на фасаде становится актуальным трендом. О времена! О нравы!

Kirpich_Rauf_v_Ryazan_ot_Evpatiy

Ответ производителей на тренд

Модную тенденцию подхватили все производители стеновых материалов. Мы предлагаем вам познакомиться с облицовочным кирпичом RAUF. Это первый клинкер российского происхождения. Уже за это он достоин внимания. Изделие производится из глин особой породы путем обжига при высоких температурах. В результате стеновой материал получает самый низкий процент водопоглощения — меньше 6%. Это значит, что кирпич практически не впитывает влагу, стена не увлажняется и на ней не образуются высолы. Показатели морозоустойчивости и прочности достаточно высоки. Они позволяют владельцам не беспокоится по поводу облика фасада многие десятилетия.

Рустик в стиле RAUF

«Повреждения — повреждению рознь». Поэтому облицовочный кирпич RAUF имеет выразительный рисунок. Он проявляется в трещинах и неровностях, расположенных по краям изделия с лицевой части и охватывает полностью боковую часть.

«Старая» кладка: где купить кирпич

Купить кирпич в Рязани вы можете в Центре Загородного Домостроения «Евпатий» по доступной цене с возможность самовывоза и покупки стенового материал по еще сниженной стоимости.