Клинкер для облицовки фасада Rauf из серии «тростник»

08.08.2016 0 Автор admin

Чтобы дом простоял век! Так хотят все владельцы, и неважно из какого строительного материала он был создан. Если это не кирпич, тогда стоит позаботиться об облицовке фасада из него. Клинкер не как один из вариантов, он лучший вид для отделки в плане долговечности. Но очень долго в нашей стране он был недоступен для широкой аудитории, так как на строительном рынке были только импортные образцы, которые стоит прилично. Сейчас появилась отечественная версия клинкерной облицовки в лице производителя ЛРС-стеновые и коллекции Rauf Fassade. Вполне доступный по цене клинкерный кирпич отличного качества и технических характеристик.

Стеновые материала Rauf имеют показатель прочности М-175. Кирпич выпускается в форматах: одинарный, полуторный, евро. Его изготавливают из огнеупорной глины путем обжига при температуре +1200 градусов Цельсия. В результате, отличный показатель прочности F100, водопоглощение ниже 6%. Расход одинарного кирпича составляет в среднем 50 штук на м2.

Kirpich_Rauf_kypit_v_Evpatiy_v_Ryazan

Фактура «тростник»

Коллекция в фактуре «тростник» представляет собой лицевую стороны со штриховкой. Мелкие черточки выглядят как тростниковые плантации своими тонкими, идеально ровными линиями. Фактура «тростник» представлена исключительно светлыми оттенками: белый, соломенный, серый, светло-серый, красный, персик, слоновая кость. Фасад превращается в оригинальное полотно с меткой штриховкой в выразительных оттенках.

Кирпич в Рязани: цена, купить, где

Купить кирпич в Рязани вы можете в Центре Загородного Домостроения любого производителя, в ассортименте различных фактур, оттенков, назначения. Цена кирпича у нас указана с доставкой и самовывозом, который осуществляется по отпускной стоимости. Выбирайте, покупайте, забирайте, или привезем!