Тротуарная плитка или эра «Каменного века»

05.08.2016 0 Автор admin

Если вы видите на улицах Рязани тротуарной плитку, то это скорее всего продукция производителя «Каменный век». Не удивительно, ведь это первый изготовитель продукции для благоустройства в нашей стране. Вот уже 16 лет тротуарная плитка радует глаз и привлекает удобством передвижения на улицах нашего города. А для загородной недвижимость устройство дорожек и зон отдыха из этого материала — сам бог велел!

Trotyarnaya_plitka_v_Ryazan_v_Evpatiy

Знак качества, потому что

Тротуарная плитка должна обладает прочностными характеристиками, чтобы ее не приходилось менять каждый год, как это происходит на многих участках асфальтированной дороги. Немаловажным фактором в нашем климате является устойчивость к сильным морозам, перепадам температур и знойной жаре.

Смена четырех времен года не может не сказаться ни на одном строительном материале. Значит надо сделать так, чтобы он мог противостоят погодным явлениям без потери свойств. Для этого производитель использует в изготовлении сырье отечественной компании «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и датской — AALBORG PORTLAN. Для окрашивания используются пигменты компании LANXESS, доказавшей, что и в российском климате можно добиться устойчивости в оттенке, который не меняет свой тон.

Чтобы создать оригинальную фактуру и сделать различимыми 5 серий тротуарной плитки, «Каменный век» добавляет крошку природных горных материалов: мрамора, гранита, кварца. А теперь все дело за изготовлением бетонной смеси! Это осуществляется в бетоносмесителе немецкого производства и формируется с единственном в России оборудовании OMAG-Tronic.

Тротуарная плитка изготавливается методом сухого вибропрессования. Перед окончательным формированием плитки бетонный раствор проверяется на прочность на сжатие, растяжение при изгибе, процент водопоглощения и устойчивость к истиранию. На выходе получается материал отличного качества и эстетичеких свойств.

Тротуарная плитка в Рязани: обойти ЦЗД «Евпатий» очень сложно

Занимаясь вопросом приобретения тротуарной плитки в Рязани, обратите внимание, что у нас цены на нее от производителя. На сайте даже скопирован прайс производителя, а не добавлен свой. Оцените ваши преимущества и звоните 505-603!