Сваи с каркасным армированием квадратного сечения

04.08.2016 0 Автор admin

Фундамент — основа основ и залог долговечности дома. Поэтому в его закладке используются сваи с каркасным армированием. Наиболее подходящими для этого являются ЖБИ с квадратным сечением. Изделия имеют усиленную верхнюю часть, выдерживающую ударные нагрузки. На ней расположено по 5 арматурных сеток на каждой свае. Поэтому при забивании в землю они не деформируются.

ZhBI_v_Ryazan_v_Evpatiy

 

Конструкции оборудованы петлями на свайном столбе, чтобы крепить к ним лебедку. В изготовлении ЖБИ используется бетон прочностью М200 и горячекатаные прутья диаметром 15 мм с рифленой поверхностью. В качестве добавок для придания прочности в бетон добавляется щебень фракции 40 мм. Армирование стальными прутьями производится поперечным способом по спирали. Петли изготавливаются из стали и выдерживают низкий уровень температур.

Отвечают за устойчивость

Сваи используются в строительстве домов при закладке фундамента для усиления грунта и придания сооружению устойчивости. Особенно стройматериал востребован на песчаных, глинистых почвах и в условиях вечной мерзлоты.

Установка

Сваи квадратного сечения забиваются в землю нижней частью острым концом до тех пор, пока конструкция не пройдет через подвижный слой почвы до твердого грунта. Поскольку ЖБИ почти полностью находятся в земле, то каркасное армирование предотвращает образование коррозии. Конструкции эксплуатируются десятилетиями без повреждений, являясь отличным остовом для любого сооружения.

Размер

Основной размер свай с квадратным сечением 300х300 мм. Они выпускаются длиной от 4 до 12 метров.

ЖБИ в Рязани

Купить ЖБИ в Рязани можно во многих компаниях. В ЦЗД «Евпатий» вы гарантированно приобретете изделия без дефектов. Мы предлагаем вам продукцию по ценам производителя, поскольку заводы ЖБИ реализовывают продукцию только оптом большими партиями. Для предоставляется возможность заказа любого количества, даже самого небольшого. Выгодные расположение нашей компании на улице Есенина, 1А позволяет осуществлять доставку в любой район города с минимальными тратами на транспортировку.