Газоблоки Hebel или доходный дом в современном варианте

02.08.2016 0 Автор admin

В XIX веке доходный дом являлся средством получения прибыли за счет квартир, сдаваемый внаем. В наше время доходным можно назвать дом из газоблоков Hebel. Его строительство обходится недорого, возведение производится быстро. По сроку эксплуатации они, конечно, уступают кирпичу. Но на каждый товар найдется свой купец, поэтому рекомендуем вам газосиликатные блоки в качестве хорошей альтернативы кирпичному строительству.

Bloki_Hebel_v_TsZD_Evpatiy

Производится таким образом

Газоблоки состоят из 2 компонентов: вяжущего связующего и порообразователя. Они помогают создать ячеистый бетон с имеющимися на данный момент свойствами. В качестве вяжущего выбирается цемент или негашеная известь. Порообразователь отвечает за создание пор в структуре газосиликата. Это алюминиевая пудра, которая при взаимодействии с известью выделяет водород. Заполнение пор воздухом и является основой основ строительного материала — газосиликатных блоков.

Изготовление происходит методом автоклавного твердения. На блоки оказывают давление водяным паром при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 12 часов.

Основные свойства

Блоки Hebel наделены большой прочностью, теплоизоляционными свойствами, идеальными размерами с возможной погрешностью только в 1 мм, однородной структурой. Изделия выдерживают 100 циклов заморозки. Несмотря на способность материала впитывать влагу, при сильном морозе поры выталкивают наледь, не позволяя ей накапливаться и увлажнять стены при таянии снега весной. Газоблоки не дают усадки, поэтому отделочные работы можно производить спустя месяц, а не через год, как это бывает с другими материалами.

Стены из газосиликатных блоков имеют свойство «дышать», пропуская наружу образовавшийся конденсат, и обладаются шумопоглощающими свойствами. Работы производятся быстро за счет большого размера изделий, которые легко крепятся на специальный клей. При необходимости блоки разрезаются и при этом не ломаются, и не крошатся.

Выбираем блоки в Рязани в ЦЗД «Евпатий»

Купить блоки в Рязани вы можете в нашей компании. Мы стараемся выбирать стройматериал, наиболее подходящий для возведения домов, а не всё подряд. Поэтому у нас в каталоге газосиликат плотностью 500 и 600 кг/м3. Это оптимальное решение для стен малоэтажного строительства. Покупайте блоки в Рязани в ЦЗД «Евпатий»!