Газоблоки в Рязани местного производства

01.08.2016 0 Автор admin

Когда в регионе есть свой производитель, как-то «не этично» использовать другую продукцию! Наших пока уже отвыкать ругать и отдавать предпочтение импорту, потому что по качеству разницы нет никакой. Вот и в строительстве домов из газобетона в Рязани мы рекомендуем блоки Poritep. Их производство осуществляется с 2013 года в городе Новомичуринск Рязанской области.

Bloki_poritep_v_TsZD_Evpatiy

Почему газосиликатные блоки называют ячеистым бетоном

Газоблоки — это ячеистый бетон, изготовленный автоклавным способом. Своего рода камень, обладающий пористой структурой, а значит повышенной прочностью. Долговечностью в 150 лет, как кирпич, газобетон, конечно, не может похвалиться. Все дело в во впитывающей влагу составляющей основы. Но 50 лет дом гарантированно прослужит, и на ваш век, как говорится, хватит.

Важное преимущество

Блоки Poritep в течение 6 часов выдерживают противостояние открытому огню. При этом дом не рушится, что очень важно в наше время, учитывая статистику погибших при пожаре людей. Казалось, бы век современных технологий, а уберечь от огня не способны многие строительные материалы. Отдавая предпочтение газоблокам, вы не ошибетесь в главном.

Пористый значит морозоустойчивый

Ячеистая структура выполняет главную миссию — придают стенам дома морозоустойчивость. В процессе замерзания зимой наледь задерживается в пористой структуре, не позволяя конструкции промерзать и терять теплоизоляционные свойства. Показатель морозоустойчивости у Poritep F100.

Жизнь без плесени

Создавая привлекательную отделку дома мы никак не хотели бы омрачать ее некрасивыми разводами и скоплением вредных бактерий. Но плесень неминуемо появляется довольно часто. Такого в домах из газобетона не случается. Материал обладает паропроницаемыми свойствами, выводит конденсат наружу, обеспечивая естественное проветривание помещения.

Блоки в Рязани: практично, выгодно, экономично

Купить блоки в Рязани по выгодной цене в ЦЗД «Евпатий». Это значит, что стоимость газобетона будет вам по карману. Тяжело и иногда даже страшно начинать строительство в кризис, но с нашей компанией этот процесс пройдет для вас легко и незаметно.