Тротуарная плитка «Бельпассо Премио» или не экономьте на себе любимых

29.07.2016 0 Автор admin

Вы замечали иногда, как может радовать вас каждый сделанный шаг? Оказывается, все дело в отличном материале для мощения дорожек. По тротуарной плитке «Бельпассо Премио» очень удобно ходить, в глаз радует красота цвета. Именно в этой коллекции производителя «Каменный век» собраны самые интересные и оригинальные расцветки. Это оранжево-белый, оранжево-коричневый, темно-светло серый, черно-красный, терракотово-вишневый, коричнево-черный, черно-белый. Присутствуют и классические однотонные оттенки: мрамор, травертин, базальт, гранит.

Trotyarnaya_plitka_Premio_v_Evpatiy

Применение

Коллекцию тротуарной плитки «Бельпассо Премио» можно использовать для мощения пешеходных дорожек и территории проезда автомобилей — площадь перед гаражом, паркинги, городские места отдыха. Изделия выпускаются в серии Color Mix и Stone Top в 3 типоразмерах квадратной и прямоугольной формы: 150х150х60 мм, 225х150х60 мм, 450х225х60 мм. Производителем предлагается 3 варианта укладки в вертикальном и горизонтальном расположении рисунка.

Основополагающие свойства

  • Изготовление из бетонного раствора особой прочности.
  • Производство плитки без фаски.
  • Низкое водопоглощение — разработки умело подавляют свойство бетона впитывать влагу.
  • Отсутствие воздействия химических и абразивных реагентов — укладка на паркингах и АЗС вполне уместна, от бензина и машинного масла на поверхности не остаются пятна.
  • Морозоустойчивость — добавление минеральных присадок способствует выведению влаги, покрытие не промерзает и не разрушается во время сильных морозов.
  • Нескользящая поверхность — ходить по тротуарной плитке удобно и безопасности даже на высоких каблуках.
  • Бесшовная укладка — при монтаже тротуарной плитки создается идеально ровное полотно без заметных стыков.

Купить тротуарную плитку в Рязани выгодно и быстро

Покупайте тротуарную плитку в Рязани в ЦЗД «Евпатий», потому что мы предлагаем сертифицированную продукцию и цены производителя. На строительных рынках изделий много, но качество многих из них под сомнением. При сотрудничестве с нами это вопрос отпадает сам собой.