Тротуарная плитка «Урбан»: облик камня, воплощенный в бетоне

28.07.2016 0 Автор admin

Мощение каменной плиткой выглядит красиво. Никто с этим и не спорит. А если взять бетонные изделия, но выглядящие как натуральный камень? Тоже вариант, да еще и выгодный по цене. Представляем вам тротуарную плитку «Урбан» первого российского производителя данного сегмента «Каменный век».

Trotyarnaya_plitka_yrban_v_Evpatiy

Хай-тек — масштабность и практичность

В создании стиля хай-тек все подчинено надежности, удобному функционалу и только потом привлекательности, которая большей частью заключается в естественности. Само название стиля переводится как «высокотехнологичный», что отражает реалии современных городов. Мощение пешеходных дорожек в новых районах мегаполисов будет самым грамотным решением. Хай-тек в загородном строительстве больше подходит для трудоголиков, увлеченных работой. Для цели создания домашнего уюта лучше выбрать другие модели. Коллекция представлена в 7 однотонных оттенках: серый, черный, травертин, мрамор, гранит, базальт и 3 цвета пестрых: оранжево-белый, оранжево-коричневый, терракотово-вишневый.

Что нового?

Уход от классических форм и стандартных параметрах. Всего должно быть много! Плитка в двух типоразмерах: 600х300х60 мм и 600х600х60 мм. Изделия изготавливаются из бетонного раствора с добавлением каменной крошки, поставляемой из Италии и Германии. Для ее использования применяется метод отмыва. Тротуарная плитка «Урбан» производится без фасок в сериях Stone Top и Color Mix. Производитель предлагает 2 варианта укладки: чередование квадратной и прямоугольной формы по-горизонтали и по-вертикали.

Что традиционного?

  • Устойчивость к воздействию влаги, низких температур, солнечных лучей.
  • Отсутствие повреждений при взаимодействии с химическими реагентами.
  • Нескользящая поверхность, удобная для передвижения даже на шпильках.

Тротуарная плитка: цена в Рязани

Купить тротуарную плитку в Рязани в Центре Загородного Домостроения можно по ценам производителя. Мы предлагаем весь ассортимент «Каменного века», готовый удовлетворить вкусы владельцев загородной недвижимости и помочь облагородить улицы городов. Рязани «идет» тротуарная плитка «Каменный век», приобретайте ее в нашей компании!