Тротуарная плитка «Кирпичик»: без классики не интересно

22.07.2016 0 Автор admin

Застилаем всё вокруг сплошным ковром из тротуарной плитки! Неплохая идея, учитывая свойства и характеристики строительного материала производителя «Каменный век». Это родоначальник нового дорожного покрытия в нашей стране, которое вот уже 16 лет радует нас своим привлекательным видом и прочностными характеристиками.

Plitka_kirpichik_v_Ryazan_v_Evpatiy

Типичная классика

Тротуарная плитка в классическом стиле. Это модели со стандартной длиной 200 мм и шириной 100 мм. Существует различие только по высоте — 40 мм, 60 мм, 80 мм. Изделия прямоугольной формы с ровными гранями, идеальными пропорциями и гладкой поверхностью смотрятся не броско, скромно, и этим подкупают. Естественная изящность и красота плитки отлично вписывается в природный ландшафт. Изделия можно использовать повсеместно, для мощения паркингов, автостоянок, улиц, парков, загородных участков, гаражей, то есть территории с передвижением людей и транспорта. Производитель предлагает 3 схемы укладки плитки с разными рисунками.

Однотонный и смешанный цвет

Модели выпускаются в сериях: Standard, Nature, Color Mix, Stone Base в 19 оттенках. В цветовой палитре присутствуют:

  • Яркие тона красного, оранжевого, желтого.
  • Классические цвета: черный, белый, серый.
  • Коричневая светлая и темная гамма.
  • 8 оттенков, построенных на смешении двух цветов, в основе композиции: красный, коричневый, желтый, оранжевый, черный. Соединение двух тонов производится по принципу контраста темного и яркого разной палитры или светлого и темного одного цвета.

Тротуарная плитка в Рязани — замостим наш город с материалами ЦЗД «Евпатий»

Приобретайте тротуарную плитку Рязани в Центре Загородного Домостроения «Евпатий». Модели «Каменного века» по цене производителя — предложение, от которого можно, конечно, отказаться, но мы предоставляем гарантии качества продукции и доставляем ее надлежащим образом. Давайте вместе превратим Рязань в самый благоустроенный город!