Аренда спецтехники или доставка бетона «на дом»

18.07.2016 0 Автор admin

Получить готовый бетонный раствор ко времени начала работ на стройке — отличный вид услуг. Не надо заранее размешивать состав, добиваясь нужной консистенции, что получается далеко не сразу даже у опытных строителей. Воспользовавшись нашей услугой по аренде строительной техники, вы избавитесь от множество хлопот. Мы предлагаем бетон на известняковом и гранитном щебне с доставкой в автобетоносмесителях. Почему именно эти марки бетона?

Beton_kypit_v_Evpatiy

Бетон базовый

Основной состав бетона на известняковом щебне прочностью М-100 используется для кладки малозаглубленных фундаментов, М-150 подходит для заливки бетонных полов на предприятиях, складах в гаражах и помещениях с агрессивной средой. Раствор прочностью М-200 используется в малоэтажном строительстве, М-250 и М-300 для сооружения конструкций из ЖБИ в местах со сложным рельефом.

Бетон на гранитном щебне больше используется для строительства дорог, промышленных объектов. Раствор прочностью М-250 и М-300 применяется при строительстве высотных зданий.

Бетон с противоморозными добавками

Современные реалии жизни диктуют свои требования к строительству. Традиционно оно заканчивалось или замораживалось в зимний период и продолжалось весной. Так возведение домов растягивалось на несколько лет. Сейчас этого можно избежать, если использовать бетонный раствор с противоморозными добавками. В ассортименте нашей компании представлены составы, позволяющие сооружать высотные здания из ЖБИ при температуре от -5°C до -20°C.

Компоненты противоморозного бетона

Противоморозные добавки используются, чтобы снизить температуру застывания воды, предотвратить ее замерзание, улучшить растворяемость бетона в воде и ускорить его процесс твердения.

Основными компонентами противоморозных добавок являются неорганические соли натрия и кальция. В небольшом количестве используются нитраты и карбонаты.

Бетон в Рязани от ЦЗД «Евпатий»

Купить бетон в Рязани в ЦЗД «Евпатий», и проблема строительства решена. У нас приемлемые цены, продукция реализуется по 2 направлениям: с доставкой и самовывозом по сниженной цене. Выгодная стоимость и для застройщиков, и для владельцев частной собственности. Звоните, заказывайте, всегда готовы помочь в вашем строительстве!