Блоки: из чего предпочитаются строить в Рязани

15.07.2016 0 Автор admin

Кирпичная стена прослужит до 150 лет. В этом уже мало кто сомневается. Стремление передать дом по наследству детям и внукам — понятное желание. Но не факт, что они будут там жить! Многие наследники предпочитают продавать фамильную недвижимость, строить или приобретать жилье по-своему вкусу. Поэтому, стоит ли тратить время, деньги, брать непосильные кредиты, возводить хоромы в расчете на проживание в нем следующих поколений, когда можно построить небольшой дом необходимой пока площади из газобетона, например. Это будет недорого, быстро, удобно, и на ваш век, что называется, хватить. А потом дети, получив его в наследство, смогут продать и получить стартовый капитал для строительства своей недвижимости.

Bloki_Poritep_v-Evpatiy

Особенности газосиликатных блоков

Газобетон — экологически чистый материал, способный «дышать». Вентиляция естественным образом дает преимущество в отсутствии плесени в помещении, комфортной температуре для проживания. Стройматериал обладает отличными теплоизолирующими свойствами. Недостатком стенового материала является высокое водопоглощение. Поэтому у домов из газобетона необходимо отделывать фасады.

Поризованный камень как альтернативный вариант строительства

Не успела «теплая» керамика появиться на строительном рынке, как о теплоизоляционных, энергосберегающих и шумопоглощающих свойствах стали слагать легенды. Если новый стройматериал стал так быстро популярен и востребован, значит имеет смысл его использовать в малоэтажном строительстве.

Хотим напомнить, что не все марки керамических блоков можно использовать без теплоизоляции, а только толщиной 440 мм и выше. Для остальных укладка утеплителя все равно требуется. Поэтому не давайте вводить себя в заблуждение — используйте правильные материалы в строительстве с пользой для проживания и возможной экономией.

Особенности керамических блоков

Porotherm- 10,67NF-38-ot-TD-SKZ

 

Герметичность кладки и полное отсутствие проникновения влаги достигается за счет замкового соединения «паз-гребень». Во многом это ускоряет строительство, но только если вы обратились к строителям, специализирующимся на монтаже поризованного камня. Его хрупкость в плане обработке играют злую шутку с людьми, не имеющими опыта. И объявленная экономия превращается в дополнительные траты.

Блоки в Рязани от ЦЗД «Евпатий»

Купить керамические и газосиликатные блоки в Рязани можно в ЦЗД «Евпатий» в любое время. Особенностью работы нашей компании является фиксированная стоимость материала с доставкой. Цена на продукцию самовывозом на 10-15% дешевле. Приглашаем к сотрудничеству застройщиков и частных лиц, желающих приобрести качественные стройматериалы!