Облицовочный кирпич Новомосковский стандартный

13.07.2016 0 Автор admin

Тульский регион богат производителями стеновых материалов. И не удивительно, ведь здесь большое количество месторождений глины самых разных сортов. Вот и Новомосковский завод керамических материалов появился в непосредственной близости к одному из них, чтобы себестоимость кирпича была минимальна, а цены на стройматериалы выгодными для покупателей.

Kirpich_NZKM_v_Evpatiy

Облицовочный кирпич трех оттенков

Новомосковский завод сосредоточен пока на производстве облицовочного кирпича 3 оттенков: персик, шоколад и бежевый. Таким образом охватываются все категории палитры: темная, светлая, яркая, но с помощью всего одной модели.

Пустотность составляет в пределах 33%. Стеновой материал в одинарном и полуторном формате с размерами 250х120х65 мм и 250х120х88 мм. Новомосковский кирпич имеет самый низкий уровень водопоглощения — 8%. Небольшой вес в 2,3 кг не требует усиленного фундаменте. И даже если вы уже в процессе строительства решили делать облицовку из кирпича, то никаких дополнительных мер принимать не нужно.

Прочность М-150 позволяет говорить о долговечности и ударопрочности кладки. Стеновой материал выдерживает 50 циклов разморозки-заморозки. Показатель теплопроводности 0,29-0,32 Вт/м/С позволяет говорить о свойствах теплосбережения, устойчивости к ветру, отсутствию сквозняков.

Купить кирпич в Рязани в ЦЗД «Евпатий»

В нашей компании можно купить кирпич сравнительно недорого. Например, тот же Новомосковский красного цвета стоит ниже 9 рублей за штуку, более светлые и темные тона чуть дороже. Цена кирпича зависит и от того покупаете вы его с доставкой или самовывозом. Красивая отделка дома всегда приятна для владельца, а если она еще обошлась недорого, то приятно двойне. Доставьте себе двойное удовольствие, приобретайте кирпич в «Евпатий»!