Тульский кирпич для мангала

07.07.2016 0 Автор admin

Переносной металлический мангал хорош для выездов на природу, если у вас нет дачи или дома. А если вы счастливый обладатель загородной недвижимости, то стоит купить стационарный мангал. Или можно соорудить его самостоятельно совсем недорого, если использовать изделия Тульского кирпичного завода.

Выбор места установки мангала

Tulskyy_kirpich_ot_Evpatiy

Увы, выбирать место для мангала надо не по принципу, где нравится, а с соблюдением правил пожарной безопасности. То есть, не рядом с домом или в непосредственной близости к другим постройкам, кустарникам, деревьям. Лучше всего, чтобы рядом было водоснабжение, чтобы при первом намеке на пожар, можно было его быстро и без потерь ликвидировать. От оформления зоны отдыха тоже никуда не деться. Для удобства приготовления еды на мангале необходим стол, для ее поедания стулья и навес от солнца и дождя. Всю садовую мебель в таком случае рекомендуется использовать не из дерева. Металл не горит, не распространяет огонь, и конструкции из него очень удобные и привлекательные.

Почему Тульский кирпич

Полнотелый кирпич прочностью М-200 обладает огнеупорными свойствами. Этому немало способствуют месторождения глины Тульского региона. Стеновой материал изготавливается методом пластического формирования средней плотностью 2,0, одинарного формата, морозоустойчивостью F35. Идеально гладкая поверхность создает ровную кладку сооружения. Низкий уровень водопоглощения в пределах 100% не позволяет ему разрушаться под воздействием погодных условий. Ваш мангал будет традиционного красного цвета. Именно в таком оттенке выпускается строительный кирпич. Но для разнообразия внешнего вида можно использовать облицовку.

Кирпич в Рязани из Тулы и не только

Центр Загородного Домостроения предлагает купить кирпич для сооружения зоны барбекю на загородном участке. Цена кирпича вполне к этому располагает. Если у вас есть свое транспортное средство, и вы можете забрать его сами, то стеновой материал самовывозом будет еще дешевле по стоимости. Желаем вам вкусной еды и прикольных тостов!