Кто хозяин в доме? Кирпич!

06.07.2016 0 Автор admin

Рачительные хозяева, для кирпич по выгодной цене в Рязани. Мы не случайно вас так назвали. В ЦЗД «Евпатий» вы можете купить все для строительства + хороший недорогой стеновой материал. Для вас важнее купить кирпич известного бренда, чтобы похвалиться потом перед гостями? Или главное, чтобы дом простоял сотню лет без ремонта? Ведь для этого совсем неважно купите вы дорогой импортный стеновой материал или свой отечественный. По своим качествам российский строительный кирпич ничуть не хуже. А по цене — очень даже привлекательный.

Гололобовский

Kirpich_Gololobovo_v_TsZD_Ebpatiy

 

Полнотелый строительный кирпич прочностью М-100. Отличный вариант для малоэтажного строительства. Изделия имеют шероховатую поверхность, что придает хорошее сцепление с отделочными материалами. Они изготавливаются из глины с добавлением присадок для обеспечения устойчивости к процессам размораживания-замораживания. Морозоустойчивость кирпича Гололобова составляет F50. Его используются для сооружения несущей стены, фундамента, межкомнатных перегородок, системы вентиляции, дымоходов и архитектурных ансамблей — арок, колонн, оконных проемов.

Алексинский

Kirpich_Aleksino_v_TsZD_Evpatiy

 

Стеновой материал с прочностью М-150 подходит для возведения несущей стены и фундамента. Керамический полнотелый кирпич отличается высокими эксплуатационными характеристиками, имеет гладкую поверхность и традиционный красный цвет.

Болоховский

Kirpich_Boloxovo_v_TsZD_Evpatiy

Одинарный полнотелый керамический кирпич прочностью М-150 с рифленой поверхностью. Может использовать для высотного строительства. Имеет низкое водопоглощение в пределах 8%. Значит кирпичная стена не будет увлажняться, образуя высолы. Здание прослужит долгие годы без разрушения.

Купить кирпич — нужное дело

Кирпичный дом входит в планы вашего строительства? Тогда не откладывайте их реализацию в долгий ящик! Цена кирпича уже давно «не кусается», особенно в Центре Загородного Домостроения «Евпатий». У нас можно приобрести стеновой материал в Рязани от 8 рублей за штуку. Звонить надо обязательно!