Профнастил Ecosteel или «печатаем» на кровле дерево, камень и кирпич

05.07.2016 0 Автор admin

Дерево — не дерево, но также красиво и прочно, как сталь. Как вам такая задачка? Ответ на нее прост — кровельный профнастил с полимерным покрытием Ecosteel. Сложное название? Зато выгодно и привлекательно в применении. А для понимания смотрите наше описание.

Profnastil_v_Ryazan_v_TsZD_Evpatiy

«Под дерево» или воспроизводим текстуру в стали

Структура дерева имеет привлекательный вид. Сталь славится своим блеском. Производителю кровельных материалов «Металл Профиль» пришла отличная идея объединить эти два самых древних материала на земле таким образом.

Берется стальной лист, производимый горячеоцинкованным способом. На него наносится полимерное покрытие методом офсетной печати. Таким образом на поверхности воспроизводится рисунок текстуры сосны, мореного дуба, золотистого дуба, кедра или клена. Самое интересное, что отображается не только оттенок дерева, но и особенности древесины каждой порода. То есть, годовые кольца, характерная штриховка и даже места, где были отпилены сучки.

Профнастил в имитации камня

Зачем «камнем» крыть крышу? Для красоты и не только. Теперь понятие «как за каменной стеной» плавно переносится и на кровлю. В коллекции «Металл Профиль» профнастил представлен в оттенке «белый камень» и «белый камень продольный». Рисунок имеет вид прямоугольников и квадратов неправильной формы.

Не кирпич, но очень похож

Кирпичная кладка из стенового материала красного цвета может присутствовать и на вашей кровле. А также рустированный вариант «под старину». То есть обустроить домик «под кирпич» можно целиком и полностью.

Профнастил Ecosteel – две стороны «медали»

Кровельный профнастил Ecosteel интересен владельцам загородной недвижимости с двух сторон. Во-первых, как покрытие крыши, и в качестве ограждения. Принципом офсетной печати является нанесение полимерного покрытия с двух сторон. Поэтому заборы из такого профлиста получаются на загляденье.

Профлист в Рязани приобретайте у нас

Купить профнастил в Рязани в ЦЗД «Евпатий», потому что:

  • Цены от производителя «Металл Профиль»
  • Качество продукции гарантировано
  • Продажа только сертифицированных материалов
  • Быстрая доставка по первому требованию.