Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS или все разделим по слоям

22.06.2016 0 Автор admin

В большом выборе мягкой кровле на строительном рынке страны можно потеряться. Мы поможем вам не заблудиться в дебрях, подскажем коллекцию, подходящую для рельефа вашей кровли и продадим изделия по выгодной цене. А для начала основная характеристика продукции ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS.

Однослойная черепица — уже известная классика

01_shinglas_seriya_ultra_fokstrot_sandal

 

Это классические модели, выпускаемые производителем уже более 10 лет. Серия состоит из 7 коллекций в двух видах нарезки: аккорд и соната. Цветовая палитра представлена 14 оттенками. В качестве основного тона везде фигурируют: синий, красный, коричневый, серый, зеленый. Рисунок гонтов представляют собой знаменитые «пчелиные соты», округлые лепесточки, прямоугольники правильной и неправильной формы.

Двухслойная черепица — новый принцип ламинирования

tekhnonikol-shinglas-dzhaz_korrida

 

Производство мягкой кровли из 2 слоев и применение ламинирования создает кровельный материал повышенной прочности. Это позволяет крыше дома выдерживать ветровую и снеговую нагрузку без срыва гонтов, расслоения и разрывов. Гибкая черепица представлена в нарезках: вестерн и драконий зуб. Вестерн является усовершенствованной формой «пчелиных сот», а драконий зуб — сочетание квадратов правильных и неправильных пропорций. Двухслойный формат создает на кровле оригинальную игру цвета. Цветовая палитра построена на соединении светлого и темного оттенка одного тона.

Трехслойная черепица — пока одна

tekhnonikol-shinglas-kontinent_evropa

 

Совсем недавно производитель представил мягкую кровлю нового поколения — трехслойную архитектурную гибкую черепицу. Коллекция Континент в специальной нарезке с таким же названием в 4 оттенках серого со смешением медного, красного, синего. Названиями цветов обозначены континенты: Европа, Азия, Америка, Африка.

«Шинглас» в Рязани

Купить гибкую черепицу в Рязани в нашей компании для вас будет отличной сделкой. Мы предлагаем мягкую кровлю напрямую от производителя по его же ценам. Продукция отличного качества для вас, хорошая репутация для нас. Звоните, покупайте, монтируйте крышу лучшими материалами!