Тротуарная плитка «Каменный век»: отличительные особенности пяти серий

20.06.2016 0 Автор admin

Какой из растворов отлично противостоит абразивной среде, перепадам температур и выдерживает процессы замораживания-размораживания? «Старый и добрый», проверенный временем, бетон. Именно поэтому его взял производитель «Каменный век» за основу для тротуарной плитки. Выпускается 5 серий, отличающихся по формату, оттенкам и лицевой стороне изделия.

Trotyarnaya_plitka_v_Evpatiy

Технология создания фактуры


Standart
плитка производится из серого цемента 42,5Н с добавлением пигментов немецкого производства Lanxess.

Standart


Nature
изделия изготавливаются из белого цемента Aalborg, датского происхождения. Плитка имеет более яркий оттенок.

Nature


Color Mix
название серии говорит об уникальном смешении тонов для получения цветовой палитры. Это происходит таким образом: добавляется целая комбинация оттенков. В результате плитка имеет выделяется неоднородным окрашиванием по принципу контраста. На поверхности можно увидеть сочетание темного и светлого тона одного оттенка.

Color Mix


Stone Base
модели сочетают в себе свойства серий Color Mix и Stone Top. Окрашивание производится по миксовому принципу и в состав добавляется гранитная крошка.

Stone Base


Stone Top
лицевой слой тротуарной плитки изготавливается из гранитной и мраморной крошки. Это удачное решение безопасности, так как поверхность приобретает нескользящие свойства. С эстетической точки зрения модели привлекательны мерцающим светом, который получается в результате отражения солнечных лучей.
Stone Top

Тротуарная плитка в Рязани или не проходите мимо ЦЗД «Евпатий»

Любой вид строительства завершается благоустройством придомовой территории. Без этого никуда! Поэтому стройматериал покупать так и так придется. Мы предлагаем тротуарную плитку в Рязани по цене производителя. Выгодно, недорого, все виды оттенков, быстрая доставка или самовывоз по желанию. Весна и лето — самая пора для приведения в порядок вашего участка или территории коммерческих, развлекательных центров, предприятий, паркингов, АЗС и так далее. Изделия подходят для любого объекта по свойствам и эстетическим характеристикам. Звоните, предоставим тротуарную плитку в Рязани в лучшем виде!