Термоблок Сталинградский: малоэтажное строительство по высшему разряду

12.05.2016 0 Автор admin

Стеновому материалу Термоблок производства Волгоградского завода всего 3 года. Его выпуск начался в 2013 году. Пусть Сталинградский поризованный камень пока еще не такой раскрученный керамический блок, как, например, Braer или Porotherm. Но изделие имеет характеристики и свойства не хуже известных брендов, а цена их меньше и вполне доступна для строительства.

Bloki-kypit-v-TsZD-Evpatiy

Преимущества Термоблока

Материал получил второе название «теплая» керамика не случайно. Применение керамических блоков в малоэтажном строительстве изначально может показаться дорогостоящим. Но узнав, преимущества их использования, мнение сразу меняется. При укладке поризованного камня формата 10,7 НФ/38 и 10,7 НФ/44 не требуется теплоизоляция. Стены толщиной 380 и 440 мм обладают отличными теплоизолирующими свойствами. На высоком уровне звукоизоляция помещений, куда не будет поступать излишний уличный шум. Пустотность изделий способствует задержанию воздуха в пористой структуре, что является самым важным для современных владельцев домов. Это означает снижение теплопотерь и экономия на отоплении. Керамические блоки используются в малоэтажном строительстве для возведения домов до 4 этажей.

Важные свойства

  • Морозоустойчивость — 50 циклов
  • Прочность — М-100
  • Водопоглощение — 11%
  • Средняя плотность — 790 кг/м3.

Блоки в Рязани

Купить блоки в Рязани можно в ЦЗД «Евпатий» по доступной цене. Выгодные условия доставки и приобретения. Индивидуальные проекты с застройщиками нашего города. Ждем желающих купить блоки для надежного и долговечного строительства!