Плиты для ленточного фундамента или строим дома везде

04.05.2016 0 Автор admin

Фундамент является основой дома, от которого зависит его прочность и долговечность. Но зачастую при этом надо было учитывать характер грунта и уровень залегания грунтовых вод, иначе все усилия строительства недвижимости были напрасны. Теперь возведение домов и дач малоэтажного формата возможно практически везде. Это осуществляется благодаря использованию плит ЖБИ для создания ленточного фундамента.

Plity-lentochnogo-fyndamenta-v-Evpatiy

Основные направления использования плит ФЛ

  • Сооружение домов из кирпича, камня, ЖБИ.
  • Возведение построек с тяжелыми перекрытиями.

Когда применяются плиты для фундамента

  • На почве с близким залеганием грунтовых вод.
  • На неустойчивых грунтах, которым свойственен горизонтальный сдвиг.
  • В условиях вечной мерзлоты при стабильной температуре -40°С.
  • В сейсмической зоне с опасностью землетрясений до 9 баллов по шкале Рихтера.

Важное достоинство

Плиты ленточного фундамента из бетона тяжелых марок прочность М150 и устанавливаются по всему периметру здания. Благодаря трапециевидному сечению на блоки нижнего ряда не оказывается давления, оно переходит непосредственно на грунт. Применение ЖБИ в качестве основы дома предохраняет от образования трещин и разрушения фундамента.

Купить ЖБИ в ЦЗД «Евпатий»

Стоимость плит ленточного фундамента в нашей компании начинается от 1446 рублей за штуку. Цена ЖБИ от параметров длины, ширины и толщины изделий. Выгодные условия оплаты и доставки, индивидуальная работа с застройщиками позволит вам возвести доступное жилье и производственные здания.