Плиты перекрытия для лоджий

26.04.2016 0 Автор admin

В массовом строительстве 60-ых годов появились балконы -конструкции прямоугольного формата на зданиях высоток. Они устанавливались для каждой квартиры с целью проветривания и сушки белья. Сейчас маленькие балконы превратились в огромные лоджии, которые чаще всего застекляют, утепляют и используют как дополнительную жилую площадь. Для этого должно быть установлено прочное основание в виде специальных плит перекрытий.

Plity-lodgiy-v-TsZD-Evpatiy

ПЛ — виды лоджий и плит перекрытия для них

Лоджии устанавливаются в 2 вариантах:

  • Встроенные в здание — для их установки дополнительно применяется теплоизоляция в торцевых частях.
  • Выносные — выступающие за фасадное основание.

Плиты перекрытия изготавливаются из прочного бетона марки М200 с напряжением и уклоном до 5%. ЖБИ могут быть стандартной прямоугольной формы а также трапециевидной или многоугольной в зависимости от архитектурного проекта. Изделия могут быть длиной от 4000 мм и выше, но ширина и толщина стандартные — 1190 мм и 220 мм. По формату они подразделяются на консольные или балочные, сплошные или ребристые.

ЖБИ выдерживает любой вид нагрузки — снеговую, дождевую в больших количествах. Плиты устойчивы к сильной жаре и морозам.

Купить ЖБИ в Рязани

Центр Загородного Домостроения «Евпатий» предлагает вам ЖБИ в Рязани по доступным ценам. Обращаем внимание застройщиков на выгодные индивидуальные условия сотрудничества.