Кирпич Палики или построим добротный дом

18.04.2016 0 Автор admin

Разновидностей рядового кирпича на строительном рынке нашей страны предостаточно. Построить дом можно их гололобовского, тульского, ломинцевского, карасевского стенового материала. И есть еще кирпич Палики. Вот на нем сегодня остановимся подробнее.

Kirpich-Paliki-ot-TsSZD-Epatiy

Всем на пользу

Кирпич Палики прочностью М-150 используется для возведения фундаментов, несущих стен, межкомнатных перегородок. Свойства стенового материала позволяют использовать его и в кладке печей, каминов, барбекю в местах, которые не подвергаются воздействию открытого огня.

Свойства выше всяких похвал

Кирпич Палики изготавливается на основе глины собственного месторождения в Калужской области методом пластичного формирования. Имеет одинарный формат 250х120х65 мм. Параметры морозоустойчивости F35 являются стандартными в нашей стране и пригодными для возведения малоэтажных домов. Изделие обладает небольшим весом — 3,5 кг. Отличается хорошей прочностью на изгиб и сжатие, совсем небольшим водопоглощением — 8%. Теплопроводность 0,54 Вт/мС позволяет сохранять в доме тепло зимой и ощущать прохладу в знойную жару.

Особенность паликского кирпича

Изделие имеет рифленые боковые части. Это обусловлено достижением лучшего сцепления материала с раствором и создания герметичной кладки.

Кирпич в Рязани

Купить кирпич в Рязани вы можете в Центре Загородного Домостроения «Евпатий» по ценам производителей, а иногда даже ниже. Например, изделия Палики реализуется производителем за стоимость от 10 рублей за штуку. У нас в Рязани его можно купить за 9,61 рубль за штуку и цена кирпича указана уже с доставкой.