ЖБИ-плиты для заборов

15.04.2016 0 Автор admin

Без заборов в нашей никак. Не дожили мы пока до такого уровня, чтобы жить на всеобщем обозрении и не бояться злоумышленников. Лихих людей предостаточно, а значит свое и особенно коммерческое имущество необходимо охранять. И ЖБИ-плиты для заборов подойдут для этого лучше всего. Конструкции используются для ограждения промышленных предприятий, объектов повышенной сложности, воинских частей, объектов стратегического назначения.

ZhBI-v-Ryazan-ot-Tszd-Evpatiy

Долговечность в принципах изготовления

Плиты для заборов изготавливаются методом вибропрессования из прочного бетонного раствора марки М300. Конструкции подлежат армированию сварной сеткой и стальным каркасом. Они получают отличные характеристики прочности на сжатие и устойчивость к растяжению. Плиты имеют прямоугольную форму и стандартные размеры. Поверхность может быть ровной и гладкой или рельефной с характерным рисунком в виде выпуклых квадратов.

Важная особенность монтажа

Плиты-ЖБИ для заборов можно устанавливать на грунте с неровным рельефом. В основе монтажа установка фундамента, который позволит сгладить все выпуклости почвы. Забор получается таким же герметичным и непроницаемым. С помощью плит устанавливается ограждение высотой от 1,5 до 2,5 метра. Стандартные конструкции устанавливаются на сухих непросадочных грунтах. Для болотистой местности и почве, склонной к просадке, выпускаются усиленные плиты. Их рекомендуется устанавливать на песчаное основание. Изделия не могут использоваться в условиях вечной мерзлоты. Их монтаж предполагает основание в виде стаканного фундамента, который на такой почве смонтировать невозможно.

ЖБИ в Рязани

Купить ЖБИ в Рязани вы можете в нашей компании в разнообразии видов, форматов и предназначения. В частности, цена плит для заборов начинается от 5595 рублей. Обращаем внимание владельцев коммерческой недвижимости и руководителей производственных объектов на выгодные условия сотрудничества с нами. Все подробности по телефону 505-603, звоните!