Блок Porotherm 51: строительство за один сезон

13.04.2016 0 Автор admin

По поводу медлительности строительства загородного дома уже ходят легенды, поговорки и существует множество приколов на эту тему. Один из низ звучит так: «Папа, мне сейчас 5 лет, а когда построят наш дом, то сколько лет мне будет?». Не хотите, чтобы так было? Построить загородный дом за один строительный сезон вполне реально. Для этого надо использовать новый строительный материал — керамические блоки. Предлагаем вам продукцию первооткрывателей этого изделия — Porotherm.

Porotherm-14,32NF-51-ot-TsZD-Evpatiy

Porotherm 14,32NF/51что за формат?

При использовании керамических блоков Поротерм размером 14,32NF возводится стена толщиной 510 мм. Это означает, что укладка теплоизоляции не требуется. Изделия обладают еще и отличительными шумопоглощающими свойствами, в результате чего в помещения не доносятся звуки улицы — не слышно громких криков и рева моторов авто.

Пустотность как важное свойство

Поризованный камень имеет пустотность 50% — это показатель больше, чем, например, у облицовочного кирпича. Но в такой щелевой структуре есть особая необходимость. За счет этого достигается теплосбережение. Пустотные отверстия как вакуум задерживают воздушные массы, не позволяя теплому воздуху выйти наружу из помещения. Поэтому стеновой материал получил второе название — «теплая» керамика.

Удобство эксплуатации

На стены из поризованного камня легко крепятся любые предметы. Для этого не надо специально место искать и простукивать стены. Сверлить отверстия можно везде. В качестве крепежа используются дюбели с завинчивающейся головкой или химические анкеры.

Блоки в Рязани

Керамические блоки в Рязани довольно часто используются в малоэтажном строительстве. В связи с этим мы предлагаем вам хорошие цены на рентабельный стеновой материал. Стоимость поризованного камня 14,32NF/51 начинается от 137,5 рублей за штуку. Цена блоков указана уже с доставкой при загрузке полной машины в 900 штук.