Досужие домыслы о домах из газобетона

04.04.2016 0 Автор admin

Достаточно долго ругали дома из газобетона все кому не лень. Особенно на руку это было поставщикам дорогих импортных строительных материалов, как говорится, чтобы продать продукцию в своих интересах. Одно время у нас слишком велико преклонение перед пресловутым европейским качеством. Но, когда остро встал вопрос о теплосбережении и экономии на коммунальных платежах, которые «растут как грибы», то отношение к газосиликатным блокам намного улучшилось. Почему?

Gazobeton-v-Ryazan-ot-TsZD-Evpatiy

Важней всего погода в доме

Тепло в помещении кирпичного строения достигается за счет слоя теплоизоляции. При строительстве дома из газобетона этого не требуется. Сами блоки обладают ячеистой структурой, которая задерживает воздух, где он находится, как в вакууме. Поэтому налицо низкая теплопроводность и, как следствие, теплосбережение. Дополнительным бонусом является шумопоглощающие свойства. Звуки работающего двигателя авто или шумной вечеринки соседей до вас не будут доноситься.

И морозов не боится

Газобетон обладает морозоустойчивыми свойства. Несмотря на легкость в весе и кажущуюся хрупкость блоки отлично выдерживают многочисленные процессы размораживания-замораживания, характерные для нашего климата.

Экология во главе угла

Можно сделать отличную передышку от сильно загазованного автомобильными выхлопами воздуха и побыть в приятной экологически чистой атмосфере. Эту возможность предоставляют дома из газобетона, где можно укрыться от негативного проявления природы.

Не без недостатков

Газобетон не отличается влагоустойчивостью — именно за это качество он и попал в «опалу». Но сейчас на строительном рынке такое большое количество гидроизоляционных материалов, способных нивелировать этот недостаток. К тому же дом можно дополнительно облицевать кирпичом или фасадной плиткой, чтобы закрыть доступ воды.

Блоки в Рязани от ЦЗД «Евпатий»

Купить газобетон в Рязани вы можете в нашей компании по выгодной цене. Мы предлагаем самые оптимальные модели для малоэтажного строительства — это изделия производителей Poritep и Hebel маркировки D500 и D600. Цена блоков от 2570 рублей. Если вам показались важными все наши доводы, ждем заказов на газобетон!