Газобетон Hebel – современное поколение стройматерилов

25.03.2016 2 Автор admin

Газосиликатные блоки Hebel относятся к современному поколению строительных материалов. Они получили название по фамилии человека, создавшего новую технологию производства идеально ровных по геометрии блоков со свойствами теплосбережения.

Gasobeton-Hebel-ot-Tszd-Evpatiy

Бережем тепло уже при строительстве

За счет ячеистой структуры газобетона происходит задержание воздуха, который выходя из помещения наружу образует как бы вакуум в стене дома. Таким образом в комнатах создается комфортная температура и не требуется дополнительных приборов обогрева.

Важен экологичный материал, пожалуйста!

Блоки Hebel изготавливаются из компонентов кремнеземнистого характера, картофельного крахмала, кварцевого песка, цемента, извести с добавлением воды. Все составляющие абсолютно безвредны, не выделяют токсинов и не вызывают аллергических реакций. Для придания нужной формы и свойств блоки подвергают вибрации и обрабатывают водяным паром.

Долговечность реальна

Дома малоэтажного строительства из газобетона имеют минимальный срок эксплуатации 80 лет. Не так уж плохо, учитывая, что кирпичная кладка не разрушается в течение 100 лет.

Пожаробезопасность в наше время — одно из важных свойств

Учитывая жуткую статистику гибели людей во время пожаров, которые просто не успевают выбраться из дома, следует задуматься об использовании стройматериалов. Газобетон Hebel имеет устойчивость к открытому огню в течение 6 часов. За это время даже ночью можно успеть почувствовать опасность и выбраться из дома без риска для жизни.

Морозоустойчивость выше кирпича

Для строительства, как правило, используется кирпич морозоустойчивостью F35-75. Газосиликатные блоки по этому показателю имеют лучшие характеристики — выдерживают 100 циклов разморозки-заморозки в климате нашей страны.

Купить блоки в ЦЗД «Евпатий»

Если вы ищете блоки в Рязани, то купить их по выгодной цене сможете в нашей компании. Мы выбрали наиболее оптимальный вариант для строительства — изделия с толщиной 500-600 мм. Звоните, наши специалисты рассчитает необходимое количество стенового материала бесплатно!