Газобетон Poritep – не хвалим, а рекомендуем

24.03.2016 0 Автор admin

Газобетон ругают, а зря! Можно просто сказать — происки конкурентов. Поставщики часто грешат тем, что расхваливают то, что они продают, и критикуют то, чего у них в ассортименте нет. Для каждого купца найдется свой товар, необходимый и подходящий именно ему. Поэтому не будем обижать производителей газосиликатных блоков, и посмотрим со стороны на все достоинства и недостатки этого строительного материала.

Gazobeton- PORITEP-ot-TsZD-Evpztiy

Особенность производства – автоклавная обработка

В качестве компонентов для изготовления газобетона Poritep выступают: кремнеземний, цемент, известь, гипс и вода. В качестве газообразующего выступает суспензия алюминиевой пудры. После формирования блока его помещают в автоклав и обрабатывают водяным паром при температуре +190?С. В результате строительный материал получает следующие характеристики.

Основные свойства газосиликатных блоков

  • Прочность — характеристики газобетона позволяют возводить дома до 5 этажей.
  • Низкая теплопроводность — ячеистая структура материала задерживает воздух, не позволяя теплу выходить наружу.
  • Небольшой вес — для домов из газобетона не требуется усиленный фундамент, а это значительная экономия в строительстве.
  • Морозоустойчивость — перепады температур не страшны.
  • Огнестойкость — газобетон «Поритеп» выдерживает воздействие открытого огня в течение 6 часов.

Газосиликатные блоки в Рязани

В нашей компании можно приобрести блоки по цене производителя марки D500 и D600 с отличной прочностью на сжатие. Дома из газобетона отличаются быстротой постройки и служат отличным «убежищем» для тысяч семей. А значит все потуги по поводу его не эффективности не совсем верны. Иначе бы большое количество людей не выбирало бы этот стеновой материал.