Кирпич Болохово для оформления зоны барбекю

22.03.2016 0 Автор admin

Трудно представить себе загородный дом или дачу без обустройства зоны барбекю. И это необходимо не только для посиделок с друзьями и шашлыков. Комплексная система печей предусматривает приготовление еды на пару и открытом огне, что гораздо вкуснее и полезнее. Поэтому, чтобы удобно было готовить, печь устанавливается в специальном месте с предусмотренным рабочим местом и зоной отдыха. Чтобы все это выглядело привлекательно, мы предлагаем купить болоховский строительный кирпич.

Kirpich-Boloxovo-ot-Tszd-Evpatiy

Важное достоинство

Болоховский строительный кирпич относится к классу НГ — негорючие материалы. Он выдерживает повышенный уровень температур — до +800°C. Жар печи барбекю и нахождение в непосредственной близости открытого огня никак не отразится на характеристиках прочности кирпича «Лаймбрик». Стеновой материал имеет вековой срок службы, в течение которого на облицовке не образуются трещины и расслоения. Этому немало способствует прочность М-150 и морозоустойчивость F50, значит за целостность построек на улице можно не беспокоиться.

Купить кирпич — возможные варианты

Кирпич в Рязани можно приобрести по-разному — на строительных рынках, например, непонятно какого производителя, но дешево. Можно в специализированных магазинах, но с накруткой. Лучше купить кирпич от официального дистрибьютора производителя — в ЦЗД «Евпатий» вам гарантируется качество изделий без подделки и брака, а также приемлемая цена без переплат.